Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

Мнение

Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

«Обещанного три года ждут», — говорят в народе, но японцы не такие.

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | АвтоМедиа | Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Сб 14 декабря 2019, 13:54:56

Уход «пенсионера» на заслуженный покой получился слишком смазанным.

Популярный бренд Mitsubishi решил окончательно «похоронить» прославленный внедорожник Pajero, выпустив для него премиальное исполнение Final Edition, представляющее собой, по сути, «прощальную» версию известного SUV. Выпуск модели прекратится уже в этом году, потому сейчас японцам было бы выгодно дать водителям качественную, дорогую комплектацию внедорожника.

Стандартный Mitsubishi Pajero Final Edition продаётся в Японии с мая этого года, а в остальных странах автомобиль появился на пару месяцев позже и уже сложилось впечатление, что всё близится к планомерному завершению. Однако накануне было анонсировано ещё одно «прощальное» исполнение, представляющее собой дорогую «финальную» версию «Паджерика».

Оно включает в себя несколько доработок по экстерьеру, дополненный список опций, а также «люксовые» элементы в отделке интерьера: вставки «под дерево», применение алькантары и кожи в обивке сидений, дорогая мультимедийная система, встроенный мини-холодильник и ряд других опций. Перечень полезных «фишек» действительно впечатляет, только вот внешность прославленного внедорожника получилась слишком уж неоднозначной.

Автомобиль, стартующий с отметки в 3,5 миллиона рублей, из-за сомнительных наклеек и новой радиаторной решётки водителям в сети показался слишком уж похожим на российский внедорожник УАЗ «Патриот». И действительно, если закрыть рукой надпись Pajero на капоте и не обращать внимания на чересчур большие размеры головной оптики, складывается впечатление, что перед нами не японская легенда, уходящая на покой, а простая калька «Патриота».

«Прощание» с Mitsubishi Pajero не удалось – внедорожник в премиальной комплектации Final Edition хоть и хорошо «начинён» изнутри, но внешне смотрится гораздо дешевле, чем есть на самом деле.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi
Mitsubishi "прощается" с внедорожником Pajero

В Германии началась финальная распродажа внедорожника Mitsubishi Pajero в связи с прекращением его производства. В автосалоны японской марки уже поступила…

Mitsubishi выступает с прощальным концертом, презентовав Pajero Final Edition
Mitsubishi выступает с прощальным концертом, презентовав Pajero Final Edition

Mitsubishi объявила о завершении продаж «Пажеро» – в честь этого начинаются продажи последней партии внедорожников под названием Mitsubishi Pajero Final…

Самое интересное