Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Сб 14 декабря 2019, 13:54:56

Уход «пенсионера» на заслуженный покой получился слишком смазанным.

Популярный бренд Mitsubishi решил окончательно «похоронить» прославленный внедорожник Pajero, выпустив для него премиальное исполнение Final Edition, представляющее собой, по сути, «прощальную» версию известного SUV. Выпуск модели прекратится уже в этом году, потому сейчас японцам было бы выгодно дать водителям качественную, дорогую комплектацию внедорожника.

Стандартный Mitsubishi Pajero Final Edition продаётся в Японии с мая этого года, а в остальных странах автомобиль появился на пару месяцев позже и уже сложилось впечатление, что всё близится к планомерному завершению. Однако накануне было анонсировано ещё одно «прощальное» исполнение, представляющее собой дорогую «финальную» версию «Паджерика».

Оно включает в себя несколько доработок по экстерьеру, дополненный список опций, а также «люксовые» элементы в отделке интерьера: вставки «под дерево», применение алькантары и кожи в обивке сидений, дорогая мультимедийная система, встроенный мини-холодильник и ряд других опций. Перечень полезных «фишек» действительно впечатляет, только вот внешность прославленного внедорожника получилась слишком уж неоднозначной.

Автомобиль, стартующий с отметки в 3,5 миллиона рублей, из-за сомнительных наклеек и новой радиаторной решётки водителям в сети показался слишком уж похожим на российский внедорожник УАЗ «Патриот». И действительно, если закрыть рукой надпись Pajero на капоте и не обращать внимания на чересчур большие размеры головной оптики, складывается впечатление, что перед нами не японская легенда, уходящая на покой, а простая калька «Патриота».

«Прощание» с Mitsubishi Pajero не удалось – внедорожник в премиальной комплектации Final Edition хоть и хорошо «начинён» изнутри, но внешне смотрится гораздо дешевле, чем есть на самом деле.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: