Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | У Santa Fe и Teramont большие проблемы: К появлению на свет готовится KIA Sorento 2020

У Santa Fe и Teramont большие проблемы: К появлению на свет готовится KIA Sorento 2020

Пт 13 декабря 2019, 14:19:15

В гонке за право быть лучшим, корейцы подготовили нового «убийцу» кроссоверов.

Корейский производитель не предпочитает увеличивать жизненный цикл своих моделей, а выпускает со временем новые поколения. С момента выхода предыдущего KIA Sorento прошло уже пять лет, а это значит, что его приемник уже готовится к появлению на свет. Если облик прошлого автомобиля по большей части сформирован из плавных линий, то в новой версии преобладают прямые контуры.

Передняя часть кроссовера обрела совершенно новый образ. Просматриваются стильные светодиодные огни, переходящие в радиаторную решетку характерной формы для «корейцев». На нижнем ярусе расположен ходовой свет L-образной формы. По периметру кузова KIA Sorento 2020 установлен пластиковый обвес, который непросто смотрится гармонично, но и служит защитой при езде по бездорожью.

Исходя из представленного фото, в автомобиле отмечаются черные зеркала заднего вида с повторителями поворотников и новые литые колесные диски с выразительным рисунком. Сравнивая внешность KIA Sorento со своими «одноклассниками», можно сказать, что он смотрится выразительно и выделяется на общем фоне.

Что касается технических характеристик, то, по предварительным данным, кроссовер будет комплектоваться новым бензиновым 2,5-литровым мотором, а также гибридной установкой. Дебют нового KIA Sorento намечен на декабрь текущего года, а старт продаж «корейца» начнется уже в начале 2020 года на территории Южной Корее. Прежний вариант KIA Sorento на российском рынке оценивается от 2,1 млн рублей за комплектацию с 2,4-литровым двигателем мощностью 188 л.с., который работает в паре с АКПП и полным приводом.

В первые месяцы старта продаж «корейца» ему прогнозируют занять лидирующие позиции. Это означает, что у конкурентов Santa Fe и Teramont большие проблемы.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поколение фольги и пластмассы: Toyota Camry XV70 все еще «пытается» и даже что-то «может»
Поколение фольги и пластмассы: Toyota Camry XV70 все еще «пытается» и даже что-то «может»

«Камри» уже не та? А раньше и воздух чище был, и еда вкуснее, а мобильные телефоны были фантастикой.

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе
Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Новая версия «Ауди Ку3» — несомненно, вывела скучноватый дизайн предыдущего поколения на новый уровень, но не слишком ли увлекся VAG оттачиванием внешнего вида…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: