Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

Ср 11 декабря 2019, 15:40:02

Вопреки расхожему заблуждению, не только в Германии и Чехии умеют делать качественные кроссоверы.

Все три SUV лежат в одном ценовом сегменте, доходя до 2,4 миллионов рублей в «люксовых» комплектациях, потому стоит сравнить их, дабы выяснить, заслуженно ли испанский VAG постоянно забывают на фоне более популярных «братьев» Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan.

А между тем, Seat Terraco есть, чем удивлять водителей. По сути, автомобиль представляет собой «растянутую» версию Skoda Kodiaq, да и построены они с «чехом» на одной платформе MQB. Если у VW Tiguan и Kodiaq нет явного сходства, то «испанец» повторяет длиннобазную версию кроссовера Volkswagen – это угадывается в дизайне боковых частей кузова, схожих линиях, идущих по дверям немецкого авто, а также в лаконичных окошках треугольной формы, которые расположены напротив зеркал заднего вида.

В плане габаритов Seat Tarraco превосходит собратьев-конкурентов. Колёсная база и длина кузова у него больше, да и объём багажного отделения значительно внушительнее – целых 760 литров, если говорить о 5-местном исполнении. Что касается оснащения, то здесь испанский VAG повторяет свои аналоги – виртуальная приборная панель, адаптивные амортизаторы, управление жестами для мультимедийной системы, распознавание дорожных знаков и целый ряд других полезных опций.

Если говорить о моторной гамме, то она аналогична Skoda Kodiaq, однако в ближайшем будущем автомобиль должен обзавестись также и гибридной моделью. В России Seat Terraco не продаётся, поскольку концерн VAG судя по всему боится конкуренции для Skoda и Volkswagen, потому местным автолюбителям, которые не хотят приобретать себе разрекламированные «Кадьяки» и «Тигуаны», вынуждены ездить в соседнюю Украину, чтобы раздобыть себе не самый привычный испанский кроссовер.

Seat Terraco выглядит интереснее популярных конкурентов: больше и вместительнее, обладает симпатичным экстерьером и удивляет вместительным третьим рядом сидений, чего не скажешь о Skoda Kodiaq. Качество сборки испанского «ВАГа» находится на высоком уровне, потому российским водителям нужно дважды задуматься, прежде чем делать выбор.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Машина, которую сначала все ждали, а потом в ней разочаровались — Skoda Karoq
Машина, которую сначала все ждали, а потом в ней разочаровались — Skoda Karoq

«Шкода» объявила о скором официальном появлении «Карока» на российских дорогах, но в ответ получила волну недовольства от автолюбителей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: