Главная страница | АвтоМедиа | Лучшая тачка для бати? 11-летний Mitsubishi Outlander XL: меняйте масло вовремя – проедет 500 000 км

Лучшая тачка для бати? 11-летний Mitsubishi Outlander XL: меняйте масло вовремя – проедет 500 000 км

Ср 11 декабря 2019, 02:00:03

Повидавший многое «японец» демонстрирует – порох в пороховницах ещё остался.

Речь идёт о Mitsubishi Outlander XL 2008 года выпуска. Этот автомобиль в своё время успел наделать шороху на российском рынке – сложно было проехать по оживленной трассе и не заметить 2-3 «Аута».

И даже сейчас, к 2019 году, хватает водителей, которые за 11 лет ни разу не «изменили» своей машине, об одном из таких Mitsubishi Outlander XL и стоит рассказать. За свою долгую жизнь он повидал многое. Первые 5 лет владелец «японца» не особо берёг машину, устраивал частые внедорожные «покатушки»: десятки покоренных гор, стабильно «летящие» тормозные колодки, море положительных впечатлений – «Митсу» показывал впечатляющие результаты.

Однако в последние 6 лет пыл водителя поутих – выезды на offroad стали редкими, а сама машина практически перестала ломаться. У Mitsubishi Oultander XL вместительный багажник, который открывается крайне специфично – большая часть идёт наверх, и снизу – некое подобие платформы, даёт возможность с большим комфортом спать внутри машины в долгих поездках.

В багажнике автомобиля присутствует розетка, пара ручек для закрепления багажа и функция автоматического складывания заднего ряда сидений – ровный пол в Mitsubishi Oultander XL выглядит достойно. С пружинной подвеской внедорожник гарантирует водителям мягкость езды, ходовая построена таким образом, чтобы проезжать там, где обычным кроссоверам не будет прохода. Впрочем, это не отменяет того факта, что и в городских условиях «Аут» очень даже комфортен.

Чтобы с японским автомобилем не возникало проблем, в первую очередь нужно вовремя менять в нём масло – тогда он спокойно будет проезжать под 500 000 км. Если покупать Mitsubishi Oultander XL в 2019 году на «вторичке», то молодёжи внедорожник может попросту «не зайти», ведь спустя 11 лет он представляет собой лучшую «тачку» для умудрённого опытом бати, который многое повидал и хочет теперь себе большую, статную машину.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в лидеры рынка?
В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в лидеры рынка?

Большинство европейских «бюджетников», представленных в России, сдадут позиции с появлением обновленного «поднебесного» кроссовера.

«Дамская повозка для города»: Почему лучше взять дизельный Toyota RAV4, а не бензиновый
«Дамская повозка для города»: Почему лучше взять дизельный Toyota RAV4, а не бензиновый

Машины равные по мощности, заметно отличаются на ходу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: