Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda хочет отхватить кусок пирога у Renault, готовя к выпуску бюджетный кроссовер

Skoda хочет отхватить кусок пирога у Renault, готовя к выпуску бюджетный кроссовер

Вт 10 декабря 2019, 21:08:24

«Шкода» собирается выпустить новую линейку недорогих автомобилей, среди которых будет кроссовер чтобы конкурировать с «Рено», точнее с кроссовером Renault Duster и седаном Renault Logan.

Большинство автомобилистов сходится во мнении, что «Шкода» производит надежные и комфортные автомобили, однако они не так популярны из-за высокой цены, поэтому руководство Skoda решило разработать и автомобили низкого ценового сегмента. Причем это решение было принято с осознанием того, что «Рено» уже крепко засели в этой нише, что означает, что презентованные в будущем автомобили обязаны быть конкурентоспособными.

Разработка нового модельного ряда проводится в Индии, рынок которой идет на подъем. Скорее всего, новые автомобили будут поставляться в Восточную и Западную Европу, где недорогие машине также востребованы, там им придется побороться с бестселлерами «Рено» — Dacia Duster и Dacia Logan.

Как было сказано ранее, для увеличения охвата продукта, одновременно разрабатывается сразу несколько моделей. Точно известно, что одна из них — небольшой кроссовер, созданный на улучшенной платформе MQB A0, использованной ранее в таким моделях как Skoda Scala, Volkswagen Polo и SEAT Ibiza. Анонс этой модели пройдет в феврале 2020 года, эксперты считают, что она может быть вдохновлена Skoda Kamiq, также созданной на MQB A0.

«Шкода» планирует не тратить время, и выпустить новинку в продажу уже к концу следующего года, а в начале 2021 презентовать седан, который поборется с Renault Logan.

Автолюбители на новость о расширении модельного ряда отреагировали скептически: многие считают, что более действенным способом конкурировать с Renault станет снижение цены на такие модели как Fabia и Kamiq, которые тоже изначально позиционировались как бюджетные авто, но потом цена на них возросла.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником за 2 млн рублей
Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником за 2 млн рублей

Американский премиальный бренд решил «ворваться» в непривычный для себя сегмент.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: