Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Китай продолжает наступление: KIA Sorento Prime и Hyundai Santa Fe сдадутся перед новым Chery Tiggo 8?

Китай продолжает наступление: KIA Sorento Prime и Hyundai Santa Fe сдадутся перед новым Chery Tiggo 8?

Вт 10 декабря 2019, 12:17:13

«Поднебесный» кроссовер готовится покорять рынок.

Китайский автопром продолжает медленную «оккупацию» России – на дорогах чаще встречаются машины, выпущенные в Поднебесной, которые пережили эволюцию в качестве сборки. К подобным проектам относится и новый Chery Tiggo 8, который появится на российском рынке через полгода.

Внешний облик китайского кроссовера выделяется новыми решениями – массивной радиаторной решеткой, сложной конструкцией головной оптики, наличием противотуманных фонарей. В задней части Chery Tiggo 8 выделяются продолговатые фонари, выполненные в стиле Audi и насадки на выхлопные патрубки. Такие дизайнерские наработки делают «Чери» привлекательным в глазах российских автолюбителей, желающих ездить на хорошем авто, купленным за миллион рублей.

Салон нового Chery Tiggo 8 похвастается кожаными сиденьями с электроприводами, мягкой отделкой дверных карт с подсветкой, регулируемым в нескольких плоскостях рулем, выдвигающимся электрическим панорамным люком, информативной цифровой панелью, беспроводной зарядкой и продвинутым мультимедийным центром с повышенным качеством изображения. Второй ряд кресел на китайском паркетнике тоже отделан перфорированной кожей и позволяет удобно разместить даже высоких пассажиров, чего не было в автомобилях из Поднебесной. При складывании задних сидений расширяется пространство и без того вместительного багажника.

Подкапотное пространство «китайца» занимает безальтернативный 1,5-литровый турбодвигатель на 147 лошадиных сил, работающий в паре с 6-позиционной МКПП и выдающий 210 Н/м. При этом, рукоятка трансмиссии, выполненная в виде джойстика, расположена далеко от водителя, к чему придется привыкать.

Блогеры с YouTube, которые провели тест-драйв нового Chery Tiggo 8, отмечают уверенное поведение автомобиля на дороге и высокий уровень шумоизоляции. Еще подчеркивается функционирующая система идентификации дорожных знаков и отзывчивость руля. Первую «сотню» китайский кроссовер набирает за 8,44 секунды – такие показатели не демонстрируют даже ближайшие конкуренты.

Ценник на Chery Tiggo 8 2020 превысит миллион рублей, из-за чего этот автомобиль станет выгодным предложением, чем прославленные Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime. А если прибавить к этому, превосходный дизайн, качественную сборку и продвинутое технологическое оснащение, свойственное премиальным машинам, то «корейцы» сдадутся перед «поднебесным» паркетником – Китай продолжает наступление.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой
LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: