Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

Мнение

Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

«Обещанного три года ждут», — говорят в народе, но японцы не такие.

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | АвтоМедиа | Подробный обзор Haval F7x в комплектации Elite. Стоит ли брать?

Подробный обзор Haval F7x в комплектации Elite. Стоит ли брать?

Вт 10 декабря 2019, 07:38:34

«Китаец» во всех деталях.

Кросс-купе Haval F7x – новинка на российском рынке, и многие автомобилисты заинтересованы в покупке этого «китайца». Рассмотрим же подробно, что из себя представляет новый кроссовер и стоит ли его покупать.

Elite – средняя комплектация между Comfort и Premium. Стоит автомобиль с передним приводом 1 619 000 рублей, а с полным – 1 699 000 р. Оснащается Haval F7x 2,0-литровым бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском топлива мощностью 190 л.с. Пару ему составляет 7-ступенчатая КПП DCT.

«Стоит» Haval F7x в комплектации Elite на 19-дюймовых дисках интересного дизайна. Также автомобиль может похвастаться серебристыми рейлингами и люком в крыше. В целом издалека «китаец» напоминает BMW X6 и купеобразные «Мерседесы». Внешность любого авто – на любителя, гораздо важнее функционал. Заглянем в салон.

Первым делом в глаза бросаются интересные вставки на дверных картах – яркий жёлтый цвет сразу же привлекает внимание. Чуть выше – вставка «под карбон». На двери находятся клавиши управления зеркалами и стеклоподъёмниками. Есть накладки на пороги и электропривод водительского сиденья. Слева от руля расположены кнопки управления системой помощи при спуске. Рулевая колонка регулируется в четырёх направлениях. Под рычагом КПП находится интересная ниша с USB-портом и 12-вольтной зарядкой.

Приборка в Haval F7x цифровая. Под экраном мультимедийки расположены кнопки управления подогревом сидений, климатической установки и др. Интересно, что этим всем можно управлять с помощью самого сенсорного экрана, которым в свою очередь можно пользоваться, регулируя джойстик на центральном тоннеле. Передняя панель кроссовера имеет вставку «под карбон», а сиденья и другие элементы интерьера получили жёлтую прострочку. Кресла обладают хорошей боковой поддержкой, обиты тканью. Сам же салон обит качественной эко-кожей.

Haval F7x в версии Elite имеет камеру заднего вида с траекторией движения колёс. Мультифункциональный руль может похвастаться кнопками управления системой мультимедиа, круиз-контролем, кнопкой подогрева руля и голосовым управлением. Есть подрулевые лепестки, что очень удобно. Над центральным тоннелем расположены кнопки управления панорамным люком и светодиодные светильники. В козырьках кросс-купе спрятаны зеркала с подсветкой. Есть в Haval F7x два подстаканника и регулируемый бардачок с дополнительным отсеком для документов.

На заднем ряду сидений находиться очень комфортно – есть подлокотник с двумя подстаканниками, в консоли расположены клавиши управления подогревом сидений, небольшая ниша и USB разъём. Багажник Haval F7x очень вместительный, под «полом» расположена докатка.

Подведём итог. Haval F7x подойдёт как молодёжи, так и в качестве семейного автомобиля – кроссовер очень просторный и комфортный, обладает множеством электронных систем и интересных функций. Цена «китайца» приятно удивляет – за такие деньги ещё нужно поискать конкурентов с таким функционалом. Стоит ли брать кросс-купе? Однозначно да.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой
LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe
В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe

В Китае фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль Haval H6 Coupe. Спортивный прототип был замечен в ходе проведения дорожных испытаний на китайских…

Самое интересное