Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗ на максималках»: Chevrolet Tahoe как идеальный вариант для русского бездорожья

«УАЗ на максималках»: Chevrolet Tahoe как идеальный вариант для русского бездорожья

Пн 9 декабря 2019, 21:01:53

«УАЗы» не идут ни в какое сравнение с американским внедорожником.

Российские автолюбители, когда выбирают подержанные автомобили, хотят, чтобы машины передвигались по плохим дорогам, что не редкость для России. В таком случае, россиянам лучше обратить внимание на Chevrolet Tahoe 2004 года, предлагаемый на «вторичке».  

«Тахо» на вторичном рынке предлагается в диапазоне от 350 000 до 700 000 рублей, если первый вариант требует небольших вложений, то второй продается уже «нафаршированным». Chevrolet Tahoe примечателен тем, что он является рамным внедорожником, которым получил большое количество «фишек», позволяющих комфортно перемещаться как по ровной, так и по неровной дороге.

Салон машины обшит материалами с высоким качеством, которые способны сохранить хорошее состояние даже после 15 лет, а полный электропакет удивит автолюбителей. Обращает на себя внимание и продвинутое для 2004 года технологическое оснащение.

Под капотом американского вездехода расположился 5,3-литровый мотор на 299 лошадиных сил, работающий в паре с АКПП. Двигатель и трансмиссия настолько надежны, что прослужат долгое время при замене масла и грамотном обслуживании, что подтверждают и автовладельцы, которые давно ездят на «Тахо». Единственный недостаток движка - это «аппетит», составляющий в смешанном режиме от 13,0 литров, в городе машина кушает до 18 литров на 100 км.

Автомобилисты ценят Chevrolet Tahoe не только как семейный автомобиль, но и машину, предназначенную для путешествий, у которой наделили всем необходимым – производительным и надежным мотором, вместительным багажником и просторным салоном. Что касается движения по бездорожью, то тут с «Тахо» не сравнится даже УАЗ «Патриот» - американский внедорожник заедет туда, где не каждый «УАЗик» сможет ездить.

Таким образом, Chevrolet Tahoe – это не только привлекательный и комфортный внедорожник для путешествий, но и идеальный вариант для бездорожья. «УАЗ на максималках», - так его характеризуют довольные автолюбители.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: