Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | Не автопилот, но удивит каждого: С каким функционалом купить Skoda Kodiaq

Не автопилот, но удивит каждого: С каким функционалом купить Skoda Kodiaq

Пн 9 декабря 2019, 10:52:01

Чешский кроссовер можно купить с опцией, которая сделает вождение безопаснее и комфортнее.

Два года назад авторынок России пополнился кроссовером Skoda Kodiaq, и изначально машина не не была популярна в силу высокой стоимости, однако запуск нижегородской площадки по сборке «Кодиака» все изменил – модель стала одной из самых продаваемых в своем сегменте в России.

Сейчас Skoda Kodiaq предлагается в России минимум за 1 457 000 рублей. При этом автомобиль имеет самый необходимый функционал, с которым машина будет комфортной, но не раскроет всю суть современного транспорта.

С каким функционалом купить Skoda Kodiaq? Ища ответ на такой вопрос, потребителю стоит задуматься над тем, чтобы не покупать машину в базовой сборке, вместо чего обратить внимание на авто с опциональным адаптивным круиз-контролем. Это не автопилот, но система удивит каждого предсказуемостью и эффективностью.

Адаптивный круиз-контроль Skoda Kodiaq позволяет водителю задать скорость, а также необходимую дистанцию до впереди едущего транспорта. По сути, в потоке на шоссе или трассе, с включенным «круизом», ногу с педали газа можно убрать, и нужно только рулить, а остальное делает сама машина.

К примеру, если задать скорость движения 100 км/ч, Skoda Kodiaq будет двигаться с этой скоростью, пока впереди не окажется другой транспорт. На определенной дистанции от него «Кодиак» своевременно замедлится до тех пор, пока расстояние до другой машины не увеличится так, чтобы он снова мог разогнаться до 100 км/ч.

Круиз-контроль «Кодиака» хорош еще и тем, что вместе с ним машина оснащена ассистентом удержания в полосе. Если включить ее, в дороге, при необходимости, можно отпустить руль, и авто будет «подруливать» самостоятельно. При этом, чехи не забыли о безопасности – если определенное время не держаться за руль, машина об этом просигнализирует. Если проигнорировать сигнал, она начнет сбрасывать скорость.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«УАЗ на максималках»: Chevrolet Tahoe как идеальный вариант для русского бездорожья
«УАЗ на максималках»: Chevrolet Tahoe как идеальный вариант для русского бездорожья

«УАЗы» не идут ни в какое сравнение с американским внедорожником.

Миллион за красивую обертку? Практичность Renault Arkana оставляет желать лучшего - автомобилисты
Миллион за красивую обертку? Практичность Renault Arkana оставляет желать лучшего - автомобилисты

Надежность принесена в жертву привлекательности на французском купе-кроссовере.

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Самое интересное