Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | АвтоМедиа | И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Вс 8 декабря 2019, 14:38:42

Несмотря на то, что привычные седаны начали вытеснять кроссоверы, многие предпочитают оставаться верными давно проверенным автомобилям.

Рядовой покупатель всегда будет присматривать автомобиль со стороны практичности, комфорта и по приемлемой цене. Мировой рынок становится богаче на новинки, среди которых некоторые «старички» уходят на покой. Но в случае «корейца» KIA Optima, ситуация складывается в точности до наоборот.

Модель появилась на рынке еще в 2010 году. Уже тогда эксперты поговаривали, мол Корея догнала немцев, автомобиль выглядит современно, да и качество на уровне. Проводилось множество тест-драйвов в плане испытания на безопасность и что «Оптима» является конкурентом многих «европейцев» в своем классе. Главное, чем привлекает покупателя седан KIA Optima – практичность с красивой подачей.

Автомобиль начиная с базовых комплектаций имеет «богатое» оснащение, неплохие отделочные материалы и приятный уровень комфорта. Сравнивая с теми же «немцами», подобную «роскошь» в них получаешь за существенную доплату, что, естественно, ударит по карману рядового автомобилиста. Еще одним несомненным плюсом KIA Optima служит ее простота конструкции и как многие считают эдакая корейская надежность в сравнении с японской «Toyota Camry».

Что касается двигателей, устанавливаемых на KIA Optima, то их ресурс службы аналогичный конкурентам. «Капиталить» агрегаты при должном уходе и использовании только качественных материалов придется спустя 250 тыс. километров пробега. Больших проблем в их работоспособности, как правило, не возникает.

Таким образом, корейский седан KIA Optima подойдет как таксистам, которые часто используют этот автомобиль, так и на радость себе, и семье.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»

Чешский подержанный лифтбек обосновался на лидерских позициях.

Один «Китай» хорошо, а со «шведом» — лучше: Новый Geely Coolray станет «убийцей» Haval F7
Один «Китай» хорошо, а со «шведом» — лучше: Новый Geely Coolray станет «убийцей» Haval F7

 «Хавал» хорошо зарекомендовал себя на российском рынке, впрочем, из Поднебесной приближается машина, способная перетянуть на себя внимание.

Kia представит в Женеве гибридный седан Optima
Kia представит в Женеве гибридный седан Optima

Компания Kia представила новую модель седана Optima. Официальный показ окончательной версии транспортного средства запланирован на автомобильный салон в…

Самое интересное