Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | АвтоМедиа | Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Вс 8 декабря 2019, 21:00:30

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Автолюбители с ограниченным бюджетом аккуратно подходят к выбору машины на вторичном рынке – за 500 000 рублей в России невозможно приобрести не только премиальные автомобили, но и «живой» Toyota RAV4, но зато в отличном состоянии предлагают полноприводный Honda CR-V 2005 года выпуска. Японский кроссовер даже в подержанном варианте отличается превосходным качеством, так как сделан еще в те времена, когда автопроизводители делали машины, чтобы ездить, а не ремонтировать.

Под капотом Honda CR-V располагался 2-литровый мотор, характеризующийся простотой и надежностью – автовладельцы ездили на таких машинах с пробегом от 80 0000 до 150 000 км и не жаловались – с двигателями ничего не происходило. При этом, у такого агрегата появляется склонность зажимать клапаны, из-за чего приходится менять распределительные валы. Е

ще владельцев привлекает японский кроссовер из-за дизайна интерьера и улучшенной эргономики, а также из-за высокого качества отделочных материалов, которые со временем не затираются и остаются современными. Сколы и царапины с возрастом появляются на кузове Honda CR-V, но лакокрасочное покрытие сопротивляется проникновению коррозии, а хромированные элементы не вздуваются и сохраняют первозданное состояние в течение всего периода эксплуатации.

4-позиционная АКПП на «японце» не доставит больших хлопот владельцу – нужно только периодически менять масло и не допускать перегрева. Подвеска на японском кроссовере тоже славится неубиваемостью, но требует к себе внимания – при покупке подержанного Honda CR-V не лишним будет осмотреть элементы, чтобы убедиться наличии или отсутствии ржавчины. Еще при использовании японского кроссовера помнить, что нельзя экономить на технических жидкостях, иначе большие проблемы гарантированы.

Россияне ценят и любят Honda CR-V, предлагаемую на «вторичке», так как надежность автомобиля у автовладельцев не вызывает сомнений. К сожалению, в настоящее время таких больше не выпускают, и приходится обращаться на рынок авто с пробегом, чтобы стать обладателем неубиваемой машины.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»

Чешский подержанный лифтбек обосновался на лидерских позициях.

Он точно японский? «АвтоВАЗ» «реабилитировал» LADA Vesta с вариатором - он собирается «не у нас»
Он точно японский? «АвтоВАЗ» «реабилитировал» LADA Vesta с вариатором - он собирается «не у нас»

Нужно как-то повышать лояльность автомобилистов к новой «Весте».

Составлен рейтинг лучших мировых автомобилей с пробегом
Составлен рейтинг лучших мировых автомобилей с пробегом

Представители европейских автомобильных СМИ составили рейтинг моделей, которые на вторичном рынке имеют довольно выгодную цену, но отличаются выдающимися…

Самое интересное