Главная страница | АвтоМедиа | 10 «фишек» новой Hyundai Sonata, которых нет ни у одного конкурента

10 «фишек» новой Hyundai Sonata, которых нет ни у одного конкурента

Вс 8 декабря 2019, 09:54:47

Ключи больше не нужны.

Hyundai Sonata произвела фурор в автомобильном мире. Такое количество опций, «наворотов» нет даже у некоторых автомобилей, которые на класс выше «Сонаты». Так к тому же, цена на новый седан не так высока по сравнению с одноклассниками. Что же такого в новом поколении Hyundai Sonata?
Первая «фишка» седана – это дистанционное управление автомобилем с ключа. Полноценным его, конечно, назвать сложно, так как функция способна заставить автомобиль двигаться только вперед и назад, что может существенно помочь, если Вас зажали на парковке. Вторым достоинством автомобиля стал полностью без ключевой доступ. Владелец можете скачать приложение на свой телефон, который впоследствии полностью заменит ключ. К тому же в приложении будут показываться различные данные по автомобилю: уровень топлива в баке, когда делать ТО и прочие полезные функции.
Третья особенность – это мультимедиа система с большим и четким сенсорным экраном и аудиосистемой от компании Bose. Если водителю хочется отдохнуть и послушать звуки природы, то он может их включить и наслаждаться всевозможными звуками, такими как: хруст снега, дождь, море и даже звук камина.

Четвертая «фишка» - это виртуальная приборная панель, которая не только показывает скорость, обороты и различные показатели автомобиля, но и изображение с камер заднего вида. При включении поворотников появляется изображение с камеры, которая установлена в зеркале и показывает картинку вместо «колодцев» тахометра или спидометра.

Заключительной особенностью является непривычный дизайн экстерьера, который скорее похож на концепт. Чего только стоит передняя головная оптика со светодиодными линиями идущими вдоль капота


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»
Лучший в своем классе: Автомобилисты высоко ценят Skoda Rapid со «вторички»

Чешский подержанный лифтбек обосновался на лидерских позициях.

Он точно японский? «АвтоВАЗ» «реабилитировал» LADA Vesta с вариатором - он собирается «не у нас»
Он точно японский? «АвтоВАЗ» «реабилитировал» LADA Vesta с вариатором - он собирается «не у нас»

Нужно как-то повышать лояльность автомобилистов к новой «Весте».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: