Стоит ли платить 1,2 млн за 122 китайских пони? Выводы после месяца вождения Chery Tiggo 7

От редактора

Стоит ли платить 1,2 млн за 122 китайских пони? Выводы после месяца вождения Chery Tiggo 7

Одно ясно точно — китайские автомобили больше не повод для стыда.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Мнение

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как ввыгодное предложение для кризисных времен

Мнение

Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как ввыгодное предложение для кризисных времен

Японский кроссовер отличается надежными агрегатами и узлами, способными прослужить многие годы.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | АвтоМедиа | «Лучший автомобиль для миллениалов»: Haval F7x в сравнении с BMW X4 и Renault Arkana – что скрывает китайский «пижон»?

«Лучший автомобиль для миллениалов»: Haval F7x в сравнении с BMW X4 и Renault Arkana – что скрывает китайский «пижон»?

Пт 6 декабря 2019, 16:36:03

Очередной «ширпотреб» из Поднебесной или достойный конкурент большинству популярных европейцев? На этот вопрос попытался ответить блогер.

Обзорщику Павлу Кореневскому захотелось сравнить три автомобиля, которые на самом-то деле находятся в разных сегментах. Речь идёт о BMW X4, Renault Arkana и Haval F7x, причём именно последний кроссовер интересовал блогера сильнее всего. Водитель признался, что сам он немного опасается, что автомобиль, который уже успели прозвать «интеллектуальным», его несколько разочарует, но на деле же, всё оказалось совсем иначе.

В первую очередь водитель отметил, что его разочаровало отсутствие беспроводной зарядки и вентилируемых сидений даже в максимальной комплектации Haval F7x. Судя по всему, сделано это было для того, чтобы «вписать» данное авто в более-менее приличный ценовой диапазон, однако таким ходом китайские разработчики по сути лишили потенциальных покупателей права выбора.

Реальным конкурентом, если говорить о габаритах и технологических возможностях, для Haval F7x обзорщик считает BMW X4, однако данная модель в России стартует с отметки в 3,4 миллиона рублей, тогда как «китаец» в «люксовом» исполнении покупателям обойдётся в два раза дешевле. Впрочем, по оснащению, да и по силовым характеристикам, признаётся блогер, F7x всё-таки пока «не дорос» до прославленного «немца», но ничего зазорного в этом он не видит: «Китаец очень хорош что внутри, что снаружи. Машина получилась достойной и богатой».

Автор видео сам уточнил, что видел, как в салоны Haval приходили молодые ребята, которые меняли своих более-менее «свежих» BMW или Audi на китайское кросс-купе, и хоть поверить в это достаточно сложно, автомобилист понимает, почему так происходит. Бренд из Поднебесной наконец-то сумел добиться того, чтобы с ним считались, а различные конкуренты в плане цены, взять хоть ту же Renault Arkana, до F7x объективно «не дотягивают», ведь китайский «пижон» скрывает в себе огромное количество неочевидных «наворотов».

«Лучший автомобиль для миллениалов – для тех людей, которым 25-30 лет, которые хотят попробовать что-нибудь новенькое», – подвёл неочевидный итог водитель, уточняя, что Haval F7x в сравнении с BMW X4 – однозначно не «топ», но Renault Arkana, так или иначе, тут «и рядом не стояла».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый китайский убийца Арканы»: Чем Haval F7x лучше Renault Arkana – блогер
«Первый китайский убийца Арканы»: Чем Haval F7x лучше Renault Arkana – блогер

Автомобилист рассказал о преимуществах и минусах новинки из Поднебесной.

Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana
Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana

Новинка от китайского производителя недавно начала производиться в России. Одним из главных конкурентов «Хавэйла» является новый Renault Arkana. Какой…

Самое интересное