Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Пт 6 декабря 2019, 22:00:43

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового «Рапида» для россиян.

По предварительной информации новый седан Skoda Rapid будет официально представлен в декабре текущего года, ждать которого осталось совсем немного. На рынке российская версия появится уже в начале 2020 года. Незадолго до этого момента производителем были опубликованы первые фото долгожданного седана.

На представленных «рендерных» фото можно увидеть, что кузов новой версии Skoda Rapid за счет множества выштамповок стал более рельефным и агрессивным. Более строгой внешности добавляет автомобилю светодиодная головная оптика с заостренными углами. Решетка радиатора приобрела иной облик и стала более удлиненной. По аналогии со «старшим братом» Skoda Octavia, передний бампер приобрел узнаваемые черты, вдоль которого расположился воздухозаборник.

Задняя часть автомобиля также была обновлена, но имеет все те же фонари в форме бумеранга. Багажник, в свою очередь, открывается вместе с задним стеклом, что позволило увеличить его вместимость. Как утверждают инженеры, Skoda Rapid перейдет на новую модульную платформу, предназначенную для компактных автомобилей.

Несмотря на то, что о технических характеристиках информации поступило довольно немного, вероятнее всего, в первое время моторная гамма в «Рапиде» останется прежней. Базовая комплектация автомобиля будет иметь 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 либо 110 л.с. Альтернативным вариантом послужил бы 1,4-литровый турбированный двигатель способный выдавать 125 л.с. Работают оба агрегата с 7-ступенчатым «автоматом».

Стоит отметить, что самая доступная комплектация Skoda Rapid, доступная на сегодняшний день оценивается в 797 тыс. рублей. О стоимости новой версии точной информации не поступало, но исходя из роста цен на мировом рынке новый «Рапид» также наберет в цене.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А в Россию когда? Китайский «клон» Toyota Land Cruiser 200 за 2 миллиона рублей готов «разносить» рынок
А в Россию когда? Китайский «клон» Toyota Land Cruiser 200 за 2 миллиона рублей готов «разносить» рынок

«Крузаку» несдобровать, если Hengtian L4600 доберётся до нашего рынка.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: