Стоит ли платить 1,2 млн за 122 китайских пони? Выводы после месяца вождения Chery Tiggo 7

От редактора

Стоит ли платить 1,2 млн за 122 китайских пони? Выводы после месяца вождения Chery Tiggo 7

Одно ясно точно — китайские автомобили больше не повод для стыда.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Мнение

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как ввыгодное предложение для кризисных времен

Мнение

Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как ввыгодное предложение для кризисных времен

Японский кроссовер отличается надежными агрегатами и узлами, способными прослужить многие годы.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | АвтоМедиа | «Немец очень разочаровал!»: Toyota RAV4 и Nissan Qashqai не оставили шансов Volkswagen Tiguan на бездорожье

«Немец очень разочаровал!»: Toyota RAV4 и Nissan Qashqai не оставили шансов Volkswagen Tiguan на бездорожье

Пт 6 декабря 2019, 18:53:56

Проходимость японских кроссоверов оказалась на голову выше, чем у немецкого конкурента.

Блогер Anton Avtoman решил выяснить, какой из популярных городских кроссоверов окажется самым внедорожным. Для этого он взял троих лидеров своего сегмента в лице Toyota RAV4, Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan, добавив к ним KIA Sportage, который виделся ему наименее интересным из всех представленных автомобилей. Забегая наперед, можно уточнить, что «кореец» все надежды оправдал, продемонстрировав не самую впечатляющую проходимость.

В обзоре представлен Nissan Qashqai за 1,5 миллиона рублей, оснащенный 2-литровым мотором на 144 «лошадки», Volkswagen Tiguan со 180-сильным бензиновым агрегатом и наконец Toyota RAV4, оснащенная самым мощным мотором на 199 лошадиных сил. Все автомобили – с полным приводом, потому первоначальный прогноз блогера был простым. Он предположил, что в лидерах по итогам заезда окажется либо «Равчик», либо «Тигуан».

Кроссоверам сперва предстояло наперегонки взобраться на высокий песчаный пригорок. В первом заезде победу одержали Nissan Qashqai и Toyota RAV4, которые мгновенно вырвались в лидеры, оставляя далеко позади своих более медлительных конкурентов. Далее водителям предстояло вывесить свои автомобили диагонально. У «Равчика» багажное отделение явно чуть-чуть сошло с петель, но электропривода всё равно работали ровно так, как нужно. Подобная ситуация была и у «Кашкая», в то время как Volkswagen Tiguan здесь справился на «отлично».

«Очень жесткий кузов у немца, конечно», – приятно удивился автолюбитель. Чтобы подвести наконец итоги, машины решено было попытаться загнать на самую высокую горку, дабы посмотреть, получится ли «засадить» какой-либо из кроссоверов, либо же они всё справятся с трудной задачей. Toyota RAV4 заехала здесь дальше всех, совсем ненамного отстал Nissan Qashqai, у которого полный привод не особо помогал ситуации, а вот KIA Sportage и Volkswagen Tiguan проявили себя одинаково плохо, не сумев добраться и до середины подъёма.

Резюмируя, специалисты признались, что «японцы» в этом заезде явно «уделали» VAG. Что Toyota RAV4, что Nissan Qashqai оказались очень проходимыми кроссоверами, в то время как «люксовые» комплектации Volkswagen Tiguan и KIA Sportage показали себя не с лучшей стороны: «Немец очень разочаровал!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умом Россию не понять: Почему Skoda Superb 2020 может ожидать провал – покупать Combi не хочет никто
Умом Россию не понять: Почему Skoda Superb 2020 может ожидать провал – покупать Combi не хочет никто

«Вагоны» у нас начнут покупать лишь тогда, когда на Земле не останется ни единого кроссовера.

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно:  Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России
«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно: Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Японский кроссовер «спугнет» покупателей своими недостатками.

Составлен ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов в мире
Составлен ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов в мире

Сотрудники аналитического портала focus2move назвали «десятку» самых востребованных кроссоверов в мире в первой половине нынешнего года. Рейтинг смог…

Самое интересное