Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Мнение

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Мнение

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Симпатичный японский кроссовер доберётся и до российского рынка.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Метит в лидеры рынка? Новую Volkswagen Jetta 2020 с нетерпением ждут в России

Метит в лидеры рынка? Новую Volkswagen Jetta 2020 с нетерпением ждут в России

Пн 2 декабря 2019, 17:21:45

Немецкий седан следующего поколения сможет составить конкуренцию другим бюджетным авто такого же класса.

Недавно появилась информация, что на российский рынок вернется Volkswagen Jetta, которая станет совершенно другим автомобилем. Это подтвердили и популярные блогеры, которые провели тест-драйвы нового немецкого седана.

Стоит сказать, что премьера новой «Джетты» прошла в начале 2018 года, но в Россию новинка приедет в середине следующего года и вполне вероятно она сможет «взорвать» российский рынок, став новым хитом продаж. Выпуск новой Volkswagen Jetta теперь будет выпускаться на заводе в Мексике, следователь о сборке данной машины в Нижнем Новгороде нужно пока забыть.

Новую «Джетту» построили на архитектуре MQB, благодаря чему новинка получила принципиально новый внешний облик и совершенно новую подвеску, а уже базовая комплектация немецкого седана получит светодиодную оптику, хромированную решетку радиатора и переработанные задние осветители, делающими машину похожей на новый Skoda Superb или Audi A3.

Подкапотное пространство новой Volkswagen Jetta скрывает всем известные моторы семейства TSI объемами 1,4 и 1,6 литра, которые взаимодействуют с АКПП, который пришел на смену «роботу» DSG. Последняя трансмиссия зарекомендовала себя не с лучшей стороны, поэтому немецкие разработчики решили «подогреть» интерес автолюбителей к новой «Джетте», установив «автомат» от Aisin, который отличается повышенной надежностью.

Салон новой «Джетты» отличается наличием привлекательных и удобных сидений, обшитых перфорированным кожзаменителем, а также особое внимание стоит заострить на отсутствие управляющих физических кнопок – теперь автомобильными системами можно управлять с помощью прогрессивного медиацентра. На задних сиденьях вполне хватает места, но пассажирам предлагается только один карман и недостаточно функциональный подлокотник.

По всей видимости, новая Volkswagen Jetta метит в лидеры российского рынка в сфере бюджетных седанов. Цены на новую «Джетту» еще не объявлены, но отечественные автолюбители все же с нетерпением ждут новинку.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: