Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | АвтоМедиа | Метит в лидеры рынка? Новую Volkswagen Jetta 2020 с нетерпением ждут в России

Метит в лидеры рынка? Новую Volkswagen Jetta 2020 с нетерпением ждут в России

Пн 2 декабря 2019, 17:21:45

Немецкий седан следующего поколения сможет составить конкуренцию другим бюджетным авто такого же класса.

Недавно появилась информация, что на российский рынок вернется Volkswagen Jetta, которая станет совершенно другим автомобилем. Это подтвердили и популярные блогеры, которые провели тест-драйвы нового немецкого седана.

Стоит сказать, что премьера новой «Джетты» прошла в начале 2018 года, но в Россию новинка приедет в середине следующего года и вполне вероятно она сможет «взорвать» российский рынок, став новым хитом продаж. Выпуск новой Volkswagen Jetta теперь будет выпускаться на заводе в Мексике, следователь о сборке данной машины в Нижнем Новгороде нужно пока забыть.

Новую «Джетту» построили на архитектуре MQB, благодаря чему новинка получила принципиально новый внешний облик и совершенно новую подвеску, а уже базовая комплектация немецкого седана получит светодиодную оптику, хромированную решетку радиатора и переработанные задние осветители, делающими машину похожей на новый Skoda Superb или Audi A3.

Подкапотное пространство новой Volkswagen Jetta скрывает всем известные моторы семейства TSI объемами 1,4 и 1,6 литра, которые взаимодействуют с АКПП, который пришел на смену «роботу» DSG. Последняя трансмиссия зарекомендовала себя не с лучшей стороны, поэтому немецкие разработчики решили «подогреть» интерес автолюбителей к новой «Джетте», установив «автомат» от Aisin, который отличается повышенной надежностью.

Салон новой «Джетты» отличается наличием привлекательных и удобных сидений, обшитых перфорированным кожзаменителем, а также особое внимание стоит заострить на отсутствие управляющих физических кнопок – теперь автомобильными системами можно управлять с помощью прогрессивного медиацентра. На задних сиденьях вполне хватает места, но пассажирам предлагается только один карман и недостаточно функциональный подлокотник.

По всей видимости, новая Volkswagen Jetta метит в лидеры российского рынка в сфере бюджетных седанов. Цены на новую «Джетту» еще не объявлены, но отечественные автолюбители все же с нетерпением ждут новинку.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седан Volkswagen Jetta больше не собирается на заводе ГАЗ
Седан Volkswagen Jetta больше не собирается на заводе ГАЗ

Немецкий автоконцерн Volkswagen принял решение остановить производство седана Jetta на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Модель до конца апреля собиралась на…

В США дебютировал седан Volkswagen Jetta нового поколения
В США дебютировал седан Volkswagen Jetta нового поколения

Немецкий автоконцерн Volkswagen в рамках автосалона, открывшегося в Детройте, представил новую генерацию седана Jetta. Отмечается, что новинка стала…

На рынок вышел седан Volkswagen Jetta нового поколения
На рынок вышел седан Volkswagen Jetta нового поколения

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen вывел на авторынок новый седан Volkswagen Jetta. Новинка уже приехала в Мексику и предлагается за 330 000…

Самое интересное