Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Гребёт лучше «Рэнжика»: Geely Atlas сдал «на отлично» тест полного привода

Гребёт лучше «Рэнжика»: Geely Atlas сдал «на отлично» тест полного привода

Пн 2 декабря 2019, 21:02:47

Муфта ни разу не подвела большой китайский внедорожник.

Автолюбитель решил испытать в деле Geely Atlas с турбомотором. Китайский бестселлер белорусской сборки должен был продемонстрировать, на что он будет способен в ситуации, когда зацеп останется только у одного колеса. Три остальных в этот момент – будут буксовать на специальных роликах, необходимых для имитации тяжелого, скользкого бездорожья.

Три подпорки, казалось бы, не оставляли полноприводному внедорожнику никаких шансов – раньше в подобной ситуации уже «провалился» прославленный и куда более дорогой Range Rover, потому сейчас водителю хотелось узнать, на что способен автомобиль из Поднебесной. И стоит признать, что Geely Atlas его ожиданий не подвёл, скорее даже наоборот – такой прыти от большого кроссовера не ожидал никто.

Автолюбитель сел за руль «Атласа», снял машину с ручника и завёл мотор. И сперва казалось, что у автомобиля действительно нет шансов – передние колёса безысходно провернулись на роликах, и даже переведение коробки в режим Drive ситуацию не улучшило. Внедорожник дёргался с места, но затем «вспоминал» о колёсах и оставался стоять, безучастно буксуя и даже не пытаясь съехать с этих самых роликов.

Так продолжалось до тех пор, пока водитель не подключил полный привод системой 4wd lock. И здесь уже Geely Atlas показал, что может грести гораздо лучше того же «Рэнжика». Стоило автомобилисту лишь нажать на педаль газа, как машина резво соскочила со стенда и попыталась устремиться вдаль. Благо, владелец «Атласа» её быстро осадил.

В результате, Geely Atlas сдал «на отлично» тест полного привода, разве что водитель посоветовал не экспериментировать, если китайский внедорожник застрянет в реально трудном положении, а не в его подобии, потому в любой непонятной ситуации он рекомендует включать полный привод сразу.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное