Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | АвтоМедиа | Массовый «косяк»: Что делать с «бьющимся» рулем Haval F7

Массовый «косяк»: Что делать с «бьющимся» рулем Haval F7

Пн 2 декабря 2019, 16:42:38

Проблема проявляется при определенных условиях и имеет единственное решение.

Китайский кроссовер Haval F7 набирает популярности в России, а вместе с этим появляется все больше информации о его проблемах. Так, на форумах появляются сообщения о том, что в машине есть проблема с рулем.
По словам владельцев Haval F7, если машину на некоторое время оставить с вывернутыми рулем, то после стоянки, при одновременном начале движения и выравнивании колес происходит удар, который ощущается в «баранке». Если сначала выровнять колеса, после чего тронуться, никаких странностей в поведении машины не наблюдается.
Многие автомобилисты не знают, что делать с «бьющимся» рулем Haval F7, на что указывают отзывы на форумах. Судя по ним, описанная проблема – массовый «косяк» китайского кроссовера, и на этих же форумах водители единогласно призывают «коллег» ехать к дилеру, потому что он знает, как быть с неприятностью.

По словам автомобилистов, которые уже решили проблему Haval F7, случай гарантийный, и решается проблема снятием обшивки под рулем и затяжкой незакрученных гаек. Неприятность устраняется в течение нескольких минут, и многие водители вообще не считают ее проблемой. Однако некоторые «хаваловоды» возмущены таким «косяком», и считают, что китайцы обязаны объявить отзывную кампанию.

Напомним, Haval F7 предлагается в России с моторами 1.5 и 2.0. Минимальная стоимость моноприводного кроссовера составляет 1 449 000 рублей. Самый доступный вариант полноприводной машины с «топовым» мотором предлагается минимум за 1 629 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайский люкс за миллион»: Chery Exeed TLX станет новым хитом?
«Китайский люкс за миллион»: Chery Exeed TLX станет новым хитом?

Китайский кроссовер готовится к вторжению на российский рынок.

«Не гарантийный случай - это их старая песня»: Что делать со скрипучими колесами Haval F7
«Не гарантийный случай - это их старая песня»: Что делать со скрипучими колесами Haval F7

Судя по отзывам автомобилистов, у китайского кроссовера есть неприятная особенность, и они рассказали, как ее устранить.

Самое интересное