Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

От редактора

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Мнение

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | АвтоМедиа | «История для города»: Haval F7X на «роботе» не выдержал первого легкого бездорожья

«История для города»: Haval F7X на «роботе» не выдержал первого легкого бездорожья

Вс 1 декабря 2019, 16:32:07

Только появился в продаже, и уже «оконфузился»? Дилеры знают, но молчат о том, что кросс-купе Haval F7X может неприятно удивить.

Более обсуждаемым, чем Haval F7 «китайцем» сегодня представляется Haval F7X – кросс-купейная версия, которая только появилась и позиционируется производителем и дилерами как еще более совершенная технически. Сеть моментально «взорвалась» обзорами и тест-драйвами новинки.

«Добрался» на Haval F7X за город на легкое бездорожье известный обзорщик YouTube-канала «Z Drive», и оказался немало удивлен, когда пробираясь ближе к воде по подмерзшей размокшей грязи глубиной примерно на четверть колеса, оказался «в плену» этой самой грязи.

Haval F7X с полным приводом, расхваливаемым «роботом» и «умными» системами в помощь водителю просто «утоп» в легком болоте: «Это был тест-драйв, который мы благополучно провалили», отметил блогер. Пришлось вызывать подмогу, чтобы «вытянуть» «Хавейл» из грязи. При этом представитель дилерского центра, предоставившего Haval F7X на тест и обзор, высказал недовольство тем, что обзорщик отправился на кроссовере «кататься» по таким «неположенным» местам: «Вы сюда не должны были ехать».

Хотя, нужно отдать должное, по крутым холмам автомобиль «ползает» неплохо, особенно хорошо ему удаются плавные беспроблемные съезды, но и заезжает обратно на нерыхлую горку F7X достаточно бодро.

«В общем, эта история для города. Haval надо всерьез подумать про локализацию Hover, при цене сопоставимой с УАЗ, они будут продаваться очень неплохо», «Вам дали маршрут. Зачем вы сюда приехали? Классный подход от китайцев», «Так он и у дома застрянет зимой», «Только трасса, только хардкор», - возмущаются автолюбители.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть
«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть

Внушительная часть автолюбителей оказалась обеспокоена новой напастью.

LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»
LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»

После рестайлинга «чех» почти не изменится внешне, что не помешает ему оставить не у дел спортивную «Весту».

«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года
«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года

Сообщается, что до конца 2014 года в автоцентрах производителя «Great Wall» появится в продаже кросс-купе «Haval H6 Coupe», который будет собираться на…

Самое интересное