Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «История для города»: Haval F7X на «роботе» не выдержал первого легкого бездорожья

«История для города»: Haval F7X на «роботе» не выдержал первого легкого бездорожья

Вс 1 декабря 2019, 16:32:07

Только появился в продаже, и уже «оконфузился»? Дилеры знают, но молчат о том, что кросс-купе Haval F7X может неприятно удивить.

Более обсуждаемым, чем Haval F7 «китайцем» сегодня представляется Haval F7X – кросс-купейная версия, которая только появилась и позиционируется производителем и дилерами как еще более совершенная технически. Сеть моментально «взорвалась» обзорами и тест-драйвами новинки.

«Добрался» на Haval F7X за город на легкое бездорожье известный обзорщик YouTube-канала «Z Drive», и оказался немало удивлен, когда пробираясь ближе к воде по подмерзшей размокшей грязи глубиной примерно на четверть колеса, оказался «в плену» этой самой грязи.

Haval F7X с полным приводом, расхваливаемым «роботом» и «умными» системами в помощь водителю просто «утоп» в легком болоте: «Это был тест-драйв, который мы благополучно провалили», отметил блогер. Пришлось вызывать подмогу, чтобы «вытянуть» «Хавейл» из грязи. При этом представитель дилерского центра, предоставившего Haval F7X на тест и обзор, высказал недовольство тем, что обзорщик отправился на кроссовере «кататься» по таким «неположенным» местам: «Вы сюда не должны были ехать».

Хотя, нужно отдать должное, по крутым холмам автомобиль «ползает» неплохо, особенно хорошо ему удаются плавные беспроблемные съезды, но и заезжает обратно на нерыхлую горку F7X достаточно бодро.

«В общем, эта история для города. Haval надо всерьез подумать про локализацию Hover, при цене сопоставимой с УАЗ, они будут продаваться очень неплохо», «Вам дали маршрут. Зачем вы сюда приехали? Классный подход от китайцев», «Так он и у дома застрянет зимой», «Только трасса, только хардкор», - возмущаются автолюбители.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть
«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть

Внушительная часть автолюбителей оказалась обеспокоена новой напастью.

LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»
LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»

После рестайлинга «чех» почти не изменится внешне, что не помешает ему оставить не у дел спортивную «Весту».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: