Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Однозначно лучше «Камри»: Первый взгляд на новый Hyundai Sonata 2020

Однозначно лучше «Камри»: Первый взгляд на новый Hyundai Sonata 2020

Вс 1 декабря 2019, 13:40:45

С момента появления «Сонаты» на российском рынке, все больше автолюбителей отдают предпочтение именно ей нежили японскому конкуренту.

Первый взгляд на новый Hyundai Sonata 2020 представлен на YouTube-канале Avvtatestor. По словам автора канала, «Соната» нового поколения представляет не что иное, как революцию в корейском машиностроении. Автомобиль немного увеличился в габаритах, стал более выразительным внешне, а интерьер и функциональность заслуживает отдельного внимания.

Первым, что бросается в глаза из внешности нового Hyundai Sonata – это стильная светодиодная оптика. Как в передней части, так и задней, фонари имеют продолговатые линии, плавно переходящие в кузовную часть. Такое решение придает седану очень необычного стиля, за счет которого он точно будет выделяться из общего потока.

Максимальная комплектация «Сонаты» имеет 2,5-литровый двигатель мощностью 180 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Все «болячки», которые встречались на предыдущих версиях Hyundai Sonata давно устранены и переживать за работоспособность данной силовой установки не стоит. Необходимо отметить, что для российского рынка в начале 2020 года седан будет комплектоваться дополнительно 2,0-литровым мотором.

Интерьер Hyundai Sonata представляет собой совершенно новое решение. На центральной панели красуется 10-дюймовый сенсорный экран с быстрым откликом и широким наполнением опций. Вместо привычного селектора КПП установлены кнопки управления. Приборная панель представляет собой полностью электронный 13-дюймовый ЖК-экран. В зависимости от выбранного режима управления, меняется графика на экране, которая по праву является одной из лучших представленных на сегодняшний день.

Hyundai Sonata 2020 на самом деле стала очень «умной» благодаря широкому оснащению и множеству электронных помощников. Можно сказать, что данный автомобиль стал «на голову выше» своих конкурентов и корейцы действительно потрудились на славу. «Однозначно лучше Камри», - добавляет обзорщик.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца» Toyota: Сможет ли новый Jetour X95 завоевать российский рынок в 2020 году?
«Убийца» Toyota: Сможет ли новый Jetour X95 завоевать российский рынок в 2020 году?

По сравнению с японской «классикой», новинка отличилась дизайном и супер-возможностями.

«LADA и Renault не могут, а китайцы делают»: Почему Chery Tiggo 4 лучший кроссовер за миллион – мнение
«LADA и Renault не могут, а китайцы делают»: Почему Chery Tiggo 4 лучший кроссовер за миллион – мнение

Китайские производители прикладывает все усилия для покорения не только российского рынка, но и выхода в лидеры мирового машиностроения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: