Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт
Главная страница | АвтоМедиа | «Камри» с ней не сравнится: KIA Optima со «вторички» - отличный вариант, который стоит покупать в 2019 году

«Камри» с ней не сравнится: KIA Optima со «вторички» - отличный вариант, который стоит покупать в 2019 году

Пн 2 декабря 2019, 04:00:53

Корейский бизнес-седан настолько хорош даже в подержанном варианте, что рядом с ним и прославленная Toyota Camry «не стояла».

В России KIA Optima ценят и любят как достойную и более бюджетную альтернативу Toyota Camry, но многие отечественные автомобилисты все же сомневаются в целесообразности покупки данного автомобиля на «вторичке». Так стоит ли покупать корейский бизнес-седан в подержанном варианте в 2019 году?

На данный вопрос можно ответить, рассмотрев «Оптиму» 2012 года выпуска, оснащенную 2,4-литровым мотором и проехавшую за 7 лет 183 000 км. Как отметил владелец, за весь период эксплуатации, кузов корейского седана покрылся минимальным количеством сколов и царапин, а красил автолюбитель только передние бамперы и капот, а в остальном лакокрасочное покрытие не пострадало. Также стоит сказать, что багажник на KIA Optima вместительный, а салон просторный, чем не может похвастаться прославленная Toyota Camry – корейский седан смело можно называть автомобилем для семейных людей. Еще передняя часть «корейца» выглядит намного лучше, чем аналогичная часть на японском седане, что позволяет сказать следующее – «Камри» с ней не сравнится.

Качество отделки салона «Оптимы», даже несмотря на столь внушительный пробег, оказалось на высоте – на руле, передней панели и дверных картах не замечено каких-либо повреждений, которые у Toyota Camry появились бы уже на таком километраже. Расположившийся под капотом 2,4-литровый двигатель является беспроблемным, который может выходить около 250 000 км, но могут возникнуть неприятные сюрпризы, которые могут устраняться дилером в течение срока гарантии, которая обычно предоставляется на 5 лет или 150 000 км.

Также стоит отметить, что состояние мотора на KIA Optima достаточно хорошее – нет никаких масляных потеков или грязи, а только лишь небольшой налет пыли. Сайлентблоки и рулевая рейка на корейском седане менялись на пробеге 120 000 и 140 000 км соответственно, что вполне приемлемо для машины такого уровня.

Как видим, KIA Optima за весь период эксплуатации доставила минимальное количество неприятностей, с которыми может справиться любой владелец, да и сама машина сохранилась в довольно хорошем состоянии, которая при должном уходе сможет проездить еще долго. Таким образом, «Оптима» является вполне отличный вариантом на «вторичке», который стоит покупать в 2019 году.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»
LADA Vesta Sport, на выход! Обновленный Skoda Rapid станет «убийцей» спорткара от «АвтоВАЗ»

После рестайлинга «чех» почти не изменится внешне, что не помешает ему оставить не у дел спортивную «Весту».

Когда уже в Россию? «Бюджетник» Toyota Yaris LX – красивее Renault Duster, дешевле Arkana
Когда уже в Россию? «Бюджетник» Toyota Yaris LX – красивее Renault Duster, дешевле Arkana

Японский паркетник легко заставил бы «зарыдать» своих французских конкурентов.

«Камри нервно курит в сторонке»: Как не прогадать при выборе KIA Optima со «вторички» рассказал эксперт
«Камри нервно курит в сторонке»: Как не прогадать при выборе KIA Optima со «вторички» рассказал эксперт

Корейский премиальный седан с пробегом не доставит больших неприятностей своим владельцам.

Самое интересное