Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Мог быть лучшим в своём сегменте»: Чем Haval H6 не угодил блогеру

«Мог быть лучшим в своём сегменте»: Чем Haval H6 не угодил блогеру

Пн 25 ноября 2019, 12:28:38

Неплохо «нафаршированный», современный автомобиль, который может проехаться по лёгкому бездорожью.

О нём шла речь в свежем видеообзоре на канале «МОТОР ЛЕНД РЕСПЕКТ». Блогер поделился своими впечатлениями от автомобиля, поделился положительными моментами, а также рассказал, чем ему не угодил Haval H6.

Оказывается, название бренда Haval было получено путём объединения слов «Have all», что означает «иметь всё». Автокритик считает, что такое заявление от китайских производителей звучит очень вызывающим, однако спорить не стал. В этом автомобиле действительно есть всё, что нужно современному потребителю: комфорт, стильный дизайн, всевозможные полезные опции и турбодвигатель.

И хотя некоторые детали интерьера Haval H6, вроде дверных ручек и кнопок их открытия-закрытия, словно «слизаны» с «ВАГовских» авто, китайцев нельзя обвинять в плагиате. «Они не изобретают велосипед, а берут то, что есть, и пытаются сделать хорошо за относительно небольшие деньги», - говорит блогер.

Что касается салона, здесь достаточно информативная приборная панель, без всяких излишеств, руль анатомической формы с перфорацией, от которого идёт приятная обратная связь. Внизу на рулевом колесе виден интересный шильдик с надписью Н6. А вот аудиосистема не слишком порадовала автолюбителя. «Когда ещё мамонты топтали нашу землю, вот тогда же появилась эта чудесная нерусифицированная на начальном экране магнитола», - поясняет он.

Под капотом у «Хавейла» красуется низкоутопленный 1.5-литровый турбодвигатель, который работает в паре с 6-ступенчатой механикой, на полном приводе. И при весе машины 1 700 кг, несмотря на турбину, никакой динамики нет. Но данную проблему можно легко решить, сделав чип-тюнинг. И уже после этого неторопливый и вальяжный Haval H6 становится более-менее бодрым без каких-либо нареканий.

«Это не Мерседес, но он и стоит не как Мерседес. Всё, что необходимо, имеется. Стоил бы тысяч на 150 меньше, мог бы быть лучшим в своём сегменте», - подводит итог автолюбитель.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: