Внутри так прост, убог снаружи: Mitsubishi Pajero Sport III – таким он и даром не нужен

От редактора

Внутри так прост, убог снаружи: Mitsubishi Pajero Sport III – таким он и даром не нужен

Заплатить 3 миллиона рублей за «японца», чтобы чинить его каждые пару месяцев – затея так себе.

«Главная дуэль года, которую корейцы проиграли»: Почему купил Skoda Karoq, а не KIA Seltos – владелец

Мнение

«Главная дуэль года, которую корейцы проиграли»: Почему купил Skoda Karoq, а не KIA Seltos – владелец

Автомобилист рассказал, какие плюсы «чеха» заставили отказаться от столь желанного и ожидаемого…

Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | АвтоМедиа | «Классный автомобиль, но нужен рестайл»: Блогер протестировал Mitsubishi Pajero четвертого поколения в комплектации Final Edition

«Классный автомобиль, но нужен рестайл»: Блогер протестировал Mitsubishi Pajero четвертого поколения в комплектации Final Edition

Пн 25 ноября 2019, 23:00:43

Японский внедорожник в последней серии показал себя с наилучшей стороны.

Mitsubishi Pajero четвертого поколения считается одним из достойных автомобилей современности, но при этом о нем недостаточно много знают российские автолюбители. Ведущий канала «Z Drive» провел тест-драйв культового японского внедорожника в комплектации Final Edition.

Как стало известно из приставки данный «Паджерик» станет последним в четвертой генерации – а далее данная модель должна или уйти с отечественного рынка, либо подвергнуться обновлению. Японский внедорожник в заключительной серии обзавелся привлекательными задними фонарями, симпатичной задней частью, вместительным багажником с необходимыми «примочками для груза. Передняя часть «японца» по привлекательности не отстает от «кормы» - там тоже имеются отлично сделанные фары и узнаваемая радиаторная решетка.


Салон Mitsubishi Pajero IV Final Edition довольно просторен – сиденья заднего ряда отличаются довольно большим пространством для пассажиров, которые смогут использовать регулировки, климат-контроль, USB-вход и функциональный подлокотник. В передней части интерьера осталось все то, что свойственно типичному «Паджерику» четвертой генерации – продвинутое технологическое оснащение и хорошая эргономика делают машину очень комфортной.

Подкапотное пространство японского внедорожника в заключительном издании скрывает бензиновую «шестерку» на 3,0 литра, выдающую 174 лошадиные силы, который отличается повышенным запасом надежности и сможет выдержать большой километраж при должном уходе. При езде на данном «Паджерике» чувствуется уверенность в себе и желание доминировать над другими участниками движения, а благодаря энергоемкой многорычажной подвеске Mitsubishi Pajero IV Final Edition плавно и мягко идет по асфальтовой поверхности.

Также блогер отметил быстрое переключение передач на 5-позиционном «автомате», а звук мотора при движении на «японце» очень похож на тот, который издают споткары при дрифте. «Классный автомобиль, но нужен рестайл», - подчеркивает обзорщик.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Последствия чип-тюнинга дизельного Skoda Kodiaq – в цифрах и фактах
Последствия чип-тюнинга дизельного Skoda Kodiaq – в цифрах и фактах

Прошивка пошла на пользу чешскому «мишке», теперь он радует водителя не только улучшенной динамикой, но и несколько снизившимся расходом.

Mitsubishi
Mitsubishi "прощается" с внедорожником Pajero

В Германии началась финальная распродажа внедорожника Mitsubishi Pajero в связи с прекращением его производства. В автосалоны японской марки уже поступила…

Самое интересное