А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

От редактора

А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

Что дает о себе понять китайское кросс-купе Haval F7x после некоторого времени пользования?

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

Мнение

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

У «Суперба» есть шанс «утопить» Toyota Camry только при одном условии.

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

Мнение

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

RAV4 пятого поколения хоть и изменился, но «выезжать» намерен за счет шильдика и стараний…

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | АвтоМедиа | «Получил ровно то, что хотел»: Автовладелец поделился впечатлениями от эксплуатации Skoda Octavia 2019 года

«Получил ровно то, что хотел»: Автовладелец поделился впечатлениями от эксплуатации Skoda Octavia 2019 года

Пн 25 ноября 2019, 21:00:32

Чешский хэтчбек оказался совсем неплох, как о нем все говорят.

Многие россияне сомневаются в целесообразности покупки обновленной Skoda Octavia, хотя автомобиль неплохо зарекомендовал себя в плане надежности и привлекательности. Автовладелец поделился на портале Drom.ru впечатлениями о чешском хэтчбеке 2019 года выпуска.

Подкапотное пространство «Октавии» занимает бензиновый двигатель объемом 1,8 литра на 180 лошадиных сил, работающий в паре с «роботом» и передним приводом. С момента покупки Skoda Octavia наездила 2 000 км.

Прежде всего автомобилист обратил внимание на внешний облик, в котором не было ничего выдающегося, но при этом он достаточно привлекателен. Россиян похвалил освещение LED-фар и клиренс в 155 мм, которого пока хватает. Что касается мотора, то его динамики вполне достаточно, а расход топлива достигает на трассе 7,0 литров, в городском режиме «аппетит» «Октавии» составил 12,0 литров на 100 километров.

Коробка передач DSG пока ведет себя сносно и пока не доставила хлопот, хотя автовладелец с недоверием относится к ней. Интерьер также понравился автомобилисту – очень красивые сиденья с подогревом обеспечивают комфортное нахождение в салоне, а руль очень приятный на ощупь. Наличие камеры заднего обзора дает возможность удобно парковаться, а шумоизоляция колесных арок недостаточная, но пока «шумку» россиянин не собирается делать.

В целом, автомобилист доволен купленной Skoda Octavia и не собирается ее продавать или менять на новую машину. «Получил то, что хотел», - закончил обзор владелец.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное