Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт

«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт

Сб 23 ноября 2019, 13:58:18

Новый корейский кроссовер обрел изменения, которые пошли ему только на пользу.

Недавно появилась информация, что Hyundai Sonata 2020 модельного года официально вышла на российский рынок, что не укрылось от многих отечественных автолюбителей. Ведущий канала «Pro АВТО» рассказал, чем удивит новый корейский седан восьмой генерации.

Новая «Соната» построена на новой модульной платформе, благодаря которой снизился вес, выросла длина и улучшилась управляемость новинки. При этом, новая архитектура позволила сделать автомобиль более безопасным и купеобразным в плане внешности.

Снаружи Hyundai Sonata 2020 привлекает непривычными фарами на светодиодах, дневными ходовыми огнями и футуристичными задними фонарями, которые объединяются тонкой полоской. В интерьере нового корейского седана тоже можно увидеть фоновую светодиодную подсветку, цвет которой можно менять, используя функциональное меню мультимедийного центра, который будет доступен с 8- или 10-дюймовыми тачскринами. Также «Соната» предлагается с аналоговой и электронной приборными панелями, в зависимости от комплектации. Помимо всего, «кореец» обладает продвинутым технологическим оснащением и всем необходимым, что может пригодиться водителю в русских условиях.

Под капотом новой Hyundai Sonata расположились 2-литровый мотор на 150 лошадиных сил и 2,5-литрового 180-сильного двигатель. Оба агрегата взаимодействуют вместе с 6-позиционной АКПП. Интересно, что на старте продаж в России «Сонату» предложат с топовым мотором, а 2-литровая версия «корейца» доберется до отечественных дилеров только в 2020 году.

За корейский седан нового поколения россиянам придется выложить от 1 499 000 рублей, а максимальная комплектация с более сильным мотором обойдется в 1 750 000 рублей.

При этом, Hyundai Sonata 2020 модельного года может составить нешуточную конкуренцию набирающим обороты популярности Toyota Camry и KIA Optima. «Камри и Оптима приготовились на выход?», - спрашивает эксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На эти вопросы вам никто не ответит»: Энтузиаст с М4 «Дон» объяснил, за что хочет подать в суд на «Автодор»
«На эти вопросы вам никто не ответит»: Энтузиаст с М4 «Дон» объяснил, за что хочет подать в суд на «Автодор»

У автомобилиста накопилась масса претензий к данной организации. Он убежден, что «платка» поставлена с рядом нарушений законодательства Российской Федерации.

«Хорош для экологии, ужасен для водителя»: Джереми Кларксон «уничтожил» Mitsubishi Outlander PHEV
«Хорош для экологии, ужасен для водителя»: Джереми Кларксон «уничтожил» Mitsubishi Outlander PHEV

Популярный автоэксперт доходчиво объяснил, чем его бесит японский кроссовер.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: