Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «С такими ценами лучше Камри взять» – Реакция россиян на старт продаж Hyundai Sonata 2020

«С такими ценами лучше Камри взять» – Реакция россиян на старт продаж Hyundai Sonata 2020

Сб 23 ноября 2019, 11:17:15

Представители компании начали прием предзаказов на седан восьмого поколения, который со дня на день поступит в автосалоны страны.

В Россию Hyundai Sonata 2020 поставляется уже в собранном виде прямиком из Южной Кореи. Но в перспективе планируется наладить производство седанов на Калининградском автозаводе «Автотор». О старте продаж, комплектациях и ценовой политике рассказал автор YouTube-канала Auto News.

На данный момент автомобиль доступен лишь с одним 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с. работающий в паре с 6-ступенчатым «роботом». Hyundai Sonata нового поколения предложен в четырех комплектациях, причем одну из них можно заказать только в интернете. Называется такая вариация Online. Из основных опций можно отметить наличие шести подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, обивку сидений искусственной кожей, подогрев всех сидений, электропривод сидения водителя, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида и прочее. Стоимость такой «богатой» комплектации составляет 1 млн 725 тыс. рублей. Стоит отметить, что на данный момент она является самой доступной.

Как сообщают представители компании с начала 2020 года на российском рынке Hyundai Sonata будет комплектоваться дополнительно 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. Начальная стоимость базовой версии составит 1 млн 499 тыс. рублей.

Несмотря на то, что восьмое поколение «Сонаты» получилось вполне достойным, некоторые пользователи сети имеют свое мнение на этот счет. «С такими ценами лучше Камри взять», - комментирует подписчик канала.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт
«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт

Новый корейский кроссовер обрел изменения, которые пошли ему только на пользу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: