Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

От редактора

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Мнение

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

Сюжеты:

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов
Главная страница | АвтоМедиа | «Дорога просто удручающая»: В сети пожаловались на качество дорожного полотна трассы М4 «Дон»

«Дорога просто удручающая»: В сети пожаловались на качество дорожного полотна трассы М4 «Дон»

Сб 23 ноября 2019, 08:10:37

Состояние некоторых участков федеральной автодороги пользователи считают позорным.

Своим возмущением по поводу качества дорожного полотна М4 «Дон» поделился пользователь в одном из сообществ во «Вконтакте», посвященном обсуждению федеральной трассы. Он сообщил, что уже давно ездит на юг из Санкт-Петербурга: сначала основной маршрут пролегал через старую дорогу, которая сейчас считается альтернативной, а в этом году решил проехать частично по М11, а затем по М4.

До Воронежа все было отлично, но после этого трасса перед Ростовом неприятно поразила водителя. «Дорога просто удручающая», — пожаловался он. По мнению автора, это позор, что в 21-м веке на федеральной трассе М4 «Дон» с платными участками до сих пор остается куча двухполосных участков с «никчемными сплошными линиями» и «бессмысленными ограничениями скорости».

Также автомобилист добавил, что на многих четырехполосных участках М4 «Дон» первые полосы просто разбиты, много где идет капитальный ремонт, хотя сама трасса еще не достроена даже до конца. «Когда же у нас начнут строить быстро и качественно — боюсь, никогда», — закончил автор.

Пользователи сети в комментариях также пожаловались на качество дороги и порядки трассы М4 «Дон». «Скоро по бесплатным будет быстрее ездить», «И пробки, пробки, пробки…» — сетуют комментаторы. Однако один из них решил, что автор обвиняет в плохих дорогах специалистов по строительству и ремонту трассы, и посчитал нужным за них вступиться.

Пользователь сообщил, что качество некоторых участков М4 «Дон» плохое не из-за того, что его плохо сделали, а потому что на трассе перегруз. А вот на ремонте и правда экономят, выделяя средства только лишь на «починку» верхнего полотна: «По-правильному надо разбирать до основания и делать заново». Да и в целом капитального ремонта любая трасса с большой интенсивностью потока требует уже через 5 лет после начала эксплуатации.

Но с «защитником» никто не согласился. Один из пользователей так и написал, что его волнует вопрос не о том, почему дороги такие плохие и почему просаживается полотно, а о том, почему он должен платить за это на ПВП трассы М4. «Плачу немыслимые деньги, поэтому имею право на комфортную езду», — заявил водитель.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт
«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт

Новый корейский кроссовер обрел изменения, которые пошли ему только на пользу.

Что выбрать: SEAT Tarraco или Skoda Kodiaq – автолюбитель
Что выбрать: SEAT Tarraco или Skoda Kodiaq – автолюбитель

Как оказалось, «Сеат» представляет достойную конкуренцию «чешскому» любимцу.

«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»
«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»

Рекорды по количеству плохих участков дороги на трассе бьет Ростовская область.

Самое интересное