Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Мнение

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Мнение

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Сюжеты:

Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах
Главная страница | АвтоМедиа | Почему Volkswagen Jetta будет дешевле новой Skoda Octavia?

Почему Volkswagen Jetta будет дешевле новой Skoda Octavia?

Пт 22 ноября 2019, 23:00:19

В ожидании появления двух новинок на российском рынке, автоэксперт расставил все точки над «и».

Популярный обзорщик Михаил Кульдяев на своем YouTube-канале рассказал, почему Volkswagen Jetta будет дешевле новой Skoda Octavia. По его словам, «немец» 2020 модельного года является по большей мере рестайлинговым автомобилем, в то время как «чех» представляет собой совершенно новую модель. «Детально осматривая Октавию, можно заметить, что в ней нет практически ни одной детали от предыдущего поколения», - объясняет эксперт.

Размышляя логически, можно понять, что в разработку любого нового автомобиля вложено больше труда и средств нежили в рестайлинговые версии. В связи с этим и цена на Skoda Octavia 2020 может быть существенно выше.

Еще одним немаловажным фактором является оснащение силовыми агрегатами и трансмиссией. По имеющейся информации, «Джетта» будет комплектоваться лишь двумя двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, которые работают в паре с механической КПП.

В свою очередь «Октавия» получит помимо известных 1,4 и 1,6-литровых моторов, еще и 197-сильный двигатель нового поколения объемом 2,0 литра. «Помимо того, что Skoda Octavia растет как оригинальная модель, ее делают еще и более мощной», - добавляет обзорщик. Также, клиентам будет дана возможность установки как механической КПП, так и «автомата».

Еще одним приятным моментом, но за который придется переплачивать, это ходовая и подвеска. Новая Skoda Octavia будет представлена как с передним, так и полным приводом в отличие от переднеприводного конкурента.

Таким образом, можно сказать, что оба автомобиля достойны внимания. Но разобрав вышесказанное «Шкода» действительно получилась более интересной моделью, которая сделала большой шаг вперед.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надёжен, как кирпич»: Nissan Almera Classic – когда «бюджетно» ещё не значит «плохо»
«Надёжен, как кирпич»: Nissan Almera Classic – когда «бюджетно» ещё не значит «плохо»

Малоизвестный блогер с юмором отнёсся к обзору подержанного японского седана, поделившись его основными достоинствами.

«А как же старики?»: Блогер сделал обзор на молодёжный Haval F7X со всех сторон
«А как же старики?»: Блогер сделал обзор на молодёжный Haval F7X со всех сторон

Сзади и сбоку «Хавейл Ф7 икс» напомнил обозревателю BMW X6.

«Ученик превзошел учителя»: Чем новая Skoda Octavia лучше Volkswagen Jetta?
«Ученик превзошел учителя»: Чем новая Skoda Octavia лучше Volkswagen Jetta?

Автоблогер сравнил два соплатформенных автомобиля от немецкого концерна VAG. Выводы неоднозначны. Неужели «Шкода» обогнала своего «начальника»? И почему…

Самое интересное