Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «В сравнении с Гольфом»: Автомобилист насчитал пять минусов после покупки «заряженного» Volkswagen Polo 2019

«В сравнении с Гольфом»: Автомобилист насчитал пять минусов после покупки «заряженного» Volkswagen Polo 2019

Пт 22 ноября 2019, 21:00:29

Обозреватель рассказал, как не переплачивать при покупке машины.

Недавно в сети появился отзыв одного автомобилиста, который насчитал пять минусов и вдвое меньше плюсов после покупки «заряженного» Volkswagen Polo 2019 года.

Стоит отметить, что данный автомобилист является обожателем немецкого бренда, поэтому после компактного «Фольксваген Гольфа», он пересел на Volkswagen Polo. «Меня даже не смутило то, что это не просто маленький и бюджетный, но и невзрачный, по словам товарищей, седан», — поделился впечатлениями обозреватель.

По приезду в салон, он прошёл тест-драйв, прикинул что и к чему, оценил рулевое управление на все пять и приобрёл машину. Как выяснилось позже, обозреватель отдал предпочтение Volkswagen Polo Connect с пакетом «комфорт» и «безопасность», что обошлось ему в 1 миллион 130 тысяч рублей.

Однако все знают, что сколько бы машина не стоила, минусы всё равно будут. Например, в «Поло» стоят задние барабанные тормоза, что не устраивает владельца, но заменить их на дисковые нельзя, даже с отдельными пакетами.

Также его расстроило отсутствие подогрева руля и заднего плафона. Кроме того: «Некоторые узлы двигателя китайские, благо сам двигатель собирается в Калуге». И напоследок он подчеркнул, что всю бюджетность машины выдаёт задняя полка, которая стоит под углом и не покрыта карпетом.

«Двигатель и коробка, в сравнении с устаревшим Гольфом, работают на все сто процентов. Да и расход бензина нормальный», — заявил обозреватель о плюсах «Поло».

По итогу он дал несколько советов тем, кто намерен купить Volkswagen Polo. В первую очередь стоит отказать от заводских ковриков: «У них низкие борты, а денег стоят». Во-вторых, обозреватель не рекомендует покупать заводские брызговики, поскольку те не отличаются качеством. Ну и в-третьих, он порекомендовал отказаться от установки сигнализации: «Цена выше, а качество!»

 


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С такими ценами лучше Камри взять» – Реакция россиян на старт продаж Hyundai Sonata 2020
«С такими ценами лучше Камри взять» – Реакция россиян на старт продаж Hyundai Sonata 2020

Представители компании начали прием предзаказов на седан восьмого поколения, который со дня на день поступит в автосалоны страны.

«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт
«Камри и Оптима приготовились на выход?»: Чем удивит новая Hyundai Sonata 2020 - эксперт

Новый корейский кроссовер обрел изменения, которые пошли ему только на пользу.

Самое интересное