Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Зачем я покупал эту машину?» Владелец Toyota Camry 2018 оставил крайне негативный отзыв и указал на недостатки компании

«Зачем я покупал эту машину?» Владелец Toyota Camry 2018 оставил крайне негативный отзыв и указал на недостатки компании

Сб 23 ноября 2019, 01:00:34

Обозреватель уверен в сырости данного седана и не советует его брать.

Каждый автомобилист мечтает найти своего «идеального коня». Однако не всем это под силу, сколько бы времени они не потратили. Также было и с владельцем Toyota Camry 2018 года выпуска, который оставил крайне негативный отзыв и указал на недостатки компании.

В первую очередь он заявил, что ожидал гораздо большего от «хвалёного» японского бренда и их седана в комплектации «Престиж». На деле же вышло иначе — машина заскрипела через три месяца после покупки, а официальный дилер даже не знал в чем причина.

«Скрип был на лобовом стекле, и Toyota потребовалась неделя для диагностики машины. По итогу я набрал своего товарища, у которого тоже Toyota Camry 2018», — подлился разочарованный владелец. Позже выяснилось, что причина скрипа заключалась в установленных на лобовом стекле клипсах. «Как только их убрали, скрип исчез», — подчеркнул автомобилист.

Вот только это не конец истории, и через полгода, при температуре в минус 20, у обозревателя начало пробивать стойки. По его словам, он вновь обратился к дилерам, которые отказалась выполнять замену, мол это допустимо.

Третьим недостатком стала попадающая под капот, там, где стойки, вода. «Мне казалось, что это брак, но в салоне снова отказались ремонтировать и теперь мне приходится ездить с грязным в прямом смысле этого слова двигателем», — сообщил владелец Toyota Camry 2018.

Он уверен, что машине требуется доработка, поскольку количество минусов зашкаливает. Да и в целом, обозреватель не перестаёт задавать себе один и тот де вопрос: «Зачем я покупал эту машину?»


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проблемы есть? А если найду?»: Блогер рассказал о недостатках «Нивы» 1985 года
«Проблемы есть? А если найду?»: Блогер рассказал о недостатках «Нивы» 1985 года

Владелец «Нивы» не только нашёл её болячки, но и самостоятельно устранил их.

«Тарек», брат «Карока»: В 2020 году в России наладят сборку нового кроссовера Volkswagen Tarek
«Тарек», брат «Карока»: В 2020 году в России наладят сборку нового кроссовера Volkswagen Tarek

Немецкая компания решила завоевать российский рынок своими новинками.

Самое интересное