Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Чт 21 ноября 2019, 17:02:10

Автомобилист раскрыл подробности развития одной из важнейших автодорог России.

Блогер на YouTube-канале «Капитан Крым» рассказал, чего в ближайшем будущем ждать от трассы М4 «Дон». По словам автомобилиста, начинается строительство дальнего западного обхода Краснодара, и это означает, что поездки в Крым станут комфортнее.
Начало скоростной трассы обозначено на станции Марьянская. Далее – обход хутора Кабанской, а также станиц Нововеличковской и Новотитаровской в районе хутора Октябрьского. Выведут трассу на 1 304-й километр М4 «Дон».
Протяженность дальнего западного обхода Краснодара составит 51 км. Трасса получит категорию 1Б. Для каждого направления дороги предусмотрены по две полосы. Максимально допустимая скорость движения по трассе составит 120 км/ч.
Обход очень важен для краснодарцев, так как он позволит существенно сократить протяженность пробок в городе. Те, кто ездят в Крым, тоже оценят обход, ведь он позволит экономить время. Едущие в Сочи по обходу, будут уходить с трассы на М4 «Дон» налево, в сторону Горячего ключа. Едущим в Крым нужно будет уходить вправо в районе станицы Динской.

Блогер напомнил, что создание обхода должно было стартовать в 2018 году. Его строительство будет осуществляться с привлечением средств инвесторов, а потому трасса будет платной. Стоимость новой дороги составит 39 млрд рублей, 25 млрд из которых выделят из бюджета.

Объезд должен соединить трассу Краснодар-Темрюк-хутор Белый от новой развязки станицы Елизаветинской через Ейское шоссе с трассой М4 «Дон». Ориентировочно, строительство дальнего западного обхода Краснодара завершится через два года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дешевле, чем ожидали»: Автолюбителя удивил ценник на новый Haval F7X
«Дешевле, чем ожидали»: Автолюбителя удивил ценник на новый Haval F7X

Связка мотор-коробка в китайском «БМВ» работает на «ура».

Подготовка «мишки» к холодам: Что нужно сделать со Skoda Kodiaq в преддверии морозов?
Подготовка «мишки» к холодам: Что нужно сделать со Skoda Kodiaq в преддверии морозов?

Замена шин и «незамерзайки» – дела нужные и обязательные, но только ими всё не ограничивается, когда заходит речь о большом чешском кроссовере.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: