«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

От редактора

«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

Владелец приобрёл себе японскую новинку и подробно рассказал о некоторых нюансах.

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Мнение

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | АвтоМедиа | Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Чт 21 ноября 2019, 17:02:10

Автомобилист раскрыл подробности развития одной из важнейших автодорог России.

Блогер на YouTube-канале «Капитан Крым» рассказал, чего в ближайшем будущем ждать от трассы М4 «Дон». По словам автомобилиста, начинается строительство дальнего западного обхода Краснодара, и это означает, что поездки в Крым станут комфортнее.
Начало скоростной трассы обозначено на станции Марьянская. Далее – обход хутора Кабанской, а также станиц Нововеличковской и Новотитаровской в районе хутора Октябрьского. Выведут трассу на 1 304-й километр М4 «Дон».
Протяженность дальнего западного обхода Краснодара составит 51 км. Трасса получит категорию 1Б. Для каждого направления дороги предусмотрены по две полосы. Максимально допустимая скорость движения по трассе составит 120 км/ч.
Обход очень важен для краснодарцев, так как он позволит существенно сократить протяженность пробок в городе. Те, кто ездят в Крым, тоже оценят обход, ведь он позволит экономить время. Едущие в Сочи по обходу, будут уходить с трассы на М4 «Дон» налево, в сторону Горячего ключа. Едущим в Крым нужно будет уходить вправо в районе станицы Динской.

Блогер напомнил, что создание обхода должно было стартовать в 2018 году. Его строительство будет осуществляться с привлечением средств инвесторов, а потому трасса будет платной. Стоимость новой дороги составит 39 млрд рублей, 25 млрд из которых выделят из бюджета.

Объезд должен соединить трассу Краснодар-Темрюк-хутор Белый от новой развязки станицы Елизаветинской через Ейское шоссе с трассой М4 «Дон». Ориентировочно, строительство дальнего западного обхода Краснодара завершится через два года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дешевле, чем ожидали»: Автолюбителя удивил ценник на новый Haval F7X
«Дешевле, чем ожидали»: Автолюбителя удивил ценник на новый Haval F7X

Связка мотор-коробка в китайском «БМВ» работает на «ура».

Подготовка «мишки» к холодам: Что нужно сделать со Skoda Kodiaq в преддверии морозов?
Подготовка «мишки» к холодам: Что нужно сделать со Skoda Kodiaq в преддверии морозов?

Замена шин и «незамерзайки» – дела нужные и обязательные, но только ими всё не ограничивается, когда заходит речь о большом чешском кроссовере.

В Крыму новую строящуюся трассу обещают сделать скоростной
В Крыму новую строящуюся трассу обещают сделать скоростной

Владислав Коновалов, гендиректор предприятия «Гипротрансмост Крым», сообщил о том, что в Крыму новая строящаяся трасса «Керчь-Севастополь» будет скоростной.…

Самое интересное