Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Почему он, а не Форик или Х3?»: Водитель рассказал о причинах покупки «китайского Прадика» Haval H9

«Почему он, а не Форик или Х3?»: Водитель рассказал о причинах покупки «китайского Прадика» Haval H9

Чт 21 ноября 2019, 15:52:02

Внедорожник из Поднебесной покорил его с первого похода к дилерам.

Автомобилист в своём блоге на форуме Drive2 объяснил, что сам он является владельцем Mitsubishi Outlander вот уже более 10 лет, потому, когда «японец» отметил своеобразный юбилей, решено было искать другую машину. Водитель сразу уточнил, что рассчитывал на Subaru Forester с турбомотором, или же, на худой конец, на BMW X3 – эти марки он считал проверенными и ни капли не сомневался в их надежности.

Но оба автомобиля его смущали в том или ином плане. «Субарик» казался несколько устаревшим в функциональном плане, а Х3 – всё-так слишком дороговат в максимальной комплектации, и потому автолюбитель принялся изучать тематические форумы. Там ему почти сразу попался Haval H6, который по габаритам полностью устраивал водителя, потому он решил хотя бы попробовать посмотреть на малоизвестного «китайца» в салоне.

И первым же делом, по пути к кроссоверу Н6, автомобилисту попадается Haval H9. И тут-то «девятка» впечатлила его «с первого взгляда». Просторный салон, отличные габариты, третий ряд сидений достаточно комфортный, сразу две турбины, что априори делает автомобиль как минимум не «тупым» на скоростных трассах, да и в плане комфорта и высоты посадки – едва ли не идеал, к которому стремился блогер.

Как оказалось в дальнейшем, спустя пару месяцев после покупки, «китайский Прадик» в лице внедорожника Haval H9 сделан на совесть. Ни малейших претензий по качеству сборки, всё работает исправно, в плане динамики – очень даже неплохо, мощный турбомотор работает, по словам водителя, чуть ли «не на все деньги».

«Те, кто говорят, что китайские машины долго не протянут, просто не были в Китае. А мне местный менталитет известен, ребята делают на совесть. Считаю, что Haval H9 преступно недооценен у нас. Не зря ведь в Эмиратах его продают по одной цене с Прадиком! Почему он, а не Форик или Х3? Соотношение цена/качество, уровень комфорта, мощный мотор», – подвел итог водитель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дорога просто удручающая»: В сети пожаловались на качество дорожного полотна трассы М4 «Дон»
«Дорога просто удручающая»: В сети пожаловались на качество дорожного полотна трассы М4 «Дон»

Состояние некоторых участков федеральной автодороги пользователи считают позорным.

«А как же старики?»: Блогер сделал обзор на молодёжный Haval F7X со всех сторон
«А как же старики?»: Блогер сделал обзор на молодёжный Haval F7X со всех сторон

Сзади и сбоку «Хавейл Ф7 икс» напомнил обозревателю BMW X6.

Самое интересное