Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | «Ученик превзошел учителя»: Чем новая Skoda Octavia лучше Volkswagen Jetta?

«Ученик превзошел учителя»: Чем новая Skoda Octavia лучше Volkswagen Jetta?

Пт 22 ноября 2019, 19:00:14

Автоблогер сравнил два со платформенных автомобиля от немецкого концерна VAG. Выводы неоднозначны. Неужели «Шкода» обогнала своего «начальника»? И почему «Джетта» должна быть дешевле?

Новое поколение Skoda Octavia было представлено не так давно и сразу приковало к себе большое внимание, из-за множества нововведений, которые впервые появились именно в «Октавии». В Россию будут поставляться три двигателя: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 «лошадок», новый 1,5-литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил и 2,0-литровый 190-сильный агрегат. Из трансмиссий будет выбор между классической «механикой» и роботизированной коробкой передач DSG.
Седьмое поколение Volkswagen Jetta было представлено уже достаточно давно - в 2018 году, но до России так и не добралось. Автоблогер Михаил Кульдяев, ведущий одноименный YouTube-канал называет «Джетту» скорее рестайлингом, нежели новым поколением. Автор видео считает, что чтобы Volkswagen Jetta имела хорошие показатели по продажам, ей следует быть значительно дешевле собрата в лице Skoda Octavia, ведь «Джетте» будет уже два года, когда её представят в России. Седан во многих параметрах можно считать устаревшим по сравнению с «Октавией», начиная с технической «начинки», заканчивая интерьером.

Volkswagen Jetta будет обладать привычными российскому покупателю моторами: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 лошадиных сил, такой же как и в «Октавии». Также будет 1,4-литровый 150-сильный двигатель, но уже не с фирменным «роботом» DSG, а с шестиступенчатым «автоматом». У Skoda Octavia появилась новая система мультимедиа с большим экраном и обновленная виртуальная панель, а у Volkswagen Jetta ничего нового нет, все, так же как и у остальных моделей VAG. Получается, что «Шкода» ушла вперед, обогнав «начальника». 


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Octavia получила от VW Group 3-цилиндровый турбированный мотор
Skoda Octavia получила от VW Group 3-цилиндровый турбированный мотор

Volkswagen Group презентовал для чешской модели Skoda Octavia, впервые в ее истории, 3-цилиндровый турбомотор. Новый силовой агрегат объемом 1,0–литра призван…

Седан Volkswagen Jetta больше не собирается на заводе ГАЗ
Седан Volkswagen Jetta больше не собирается на заводе ГАЗ

Немецкий автоконцерн Volkswagen принял решение остановить производство седана Jetta на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Модель до конца апреля собиралась на…

В Сети появились рендеры обновленной Skoda Octavia RS
В Сети появились рендеры обновленной Skoda Octavia RS

Студия X-Tomi Design опубликовала в Сети рендеры дизайна четвертого поколения Skoda Octavia RS в кузове лифтбэк. Судя по снимкам, «заряженная» модификация…

Самое интересное