Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | «Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

Ср 20 ноября 2019, 09:21:08

Отремонтированные авто начинают «жрать» масло литрами, а по приезду домой – влетают на «капиталку».

О неприятном опыте рассказали участники сообщества «ВКонтакте» об М4 «Дон», которым довелось перенести поломку своего автомобиля на популярной платной трассе. Один из водителей объяснил, что около станицы Переяславской, что в Брюховецком районе, у него случилось несчастье – слетел ремень ГРМ и зажало сразу 6 клапанов, потому дальнейшая эксплуатация машины была невозможной.

«Нашли единственное СТО на всю округу, благо местный житель согласился нас до туда подвезти», – рассказывает пострадавший с М4 «Дон», уточняя, что на сервисе им сказали оставить машину на пару дней, потому водителю не оставалось ничего кроме, как сесть на такси и отправиться «погостить» к ближайшим родственникам.

И после ремонта оказалось, что мастера всё сделали только хуже. Это выяснилось примерно через 500 километров, когда путешествие автолюбителя всё ещё продолжалось по федеральной дороге М4 «Дон»: «Машина стала жрать масло литрами, кое-как добрались до дома, пошли к проверенным мастерам, и в итоге попали на капитальный ремонт двигателя!».

Как оказалось позднее, «специалисты» на СТО даже клапана не поменяли, а просто попытались выровнять их молотком, и комментаторы в сети заявили, что этот случай – далеко не первый. Качество обслуживания на «деревенских» СТО у М4 «Дон», рассказывают бывалые водители, во все времена было далеко не самым лучшим.

Если довелось сломаться вдалеке от крупных городов, считают комментаторы, то единственный верным решением будет заказать эвакуатор, поскольку так или иначе это будет дешевле, чем «капиталка»: «Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь их ремонт», «Где вы в селе нормальных мастеров найдёте? Тут даже в Москве с ними тяжело!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть
«Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть

Проезжая Оку по платной трассе, автомобилист едва не попал в серьёзное ДТП.

Объезжать станицы стороной? Как не нужно ехать в Крым по трассе М4 «Дон»
Объезжать станицы стороной? Как не нужно ехать в Крым по трассе М4 «Дон»

Несколько возмущенных водителей рассказали про обстановку на федеральной автодороге.

Борис Щербаков может отправиться домой через пару дней
Борис Щербаков может отправиться домой через пару дней

Известного актера, у которого была обнаружена сердечная недостаточность, могут вскоре выписать из больницы. Борис Щербаков сможет отправиться домой уже через…

Самое интересное