Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

От редактора

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | АвтоМедиа | «Зайцев по полю гонять удобно»: Пользователей насмешил чересчур завышенный УАЗ «Хантер»

«Зайцев по полю гонять удобно»: Пользователей насмешил чересчур завышенный УАЗ «Хантер»

Вт 19 ноября 2019, 20:04:18

Так над «УАЗиком» еще никто не издевался.

В одном из сообществ социальной сети «Вконтакте», собравшем почитателей движения Custom Culture, выложили фотографии доработанного отечественного внедорожника УАЗ «Хантер». «Да что вы знаете о реальном тюнинге УАЗа?» — подписал фотоснимки автор поста. И действительно, такой «УАЗик» даже на просторах сети не каждый день можно встретить.

Похоже, владельцу УАЗ «Хантер» сначала захотелось сделать обыкновенный лифт подвески, но он так увлекся, что не смог остановиться, и завысил автомобиль чуть ли не до высоты двухэтажного домика с помощью какой-то невообразимой трудноописуемой конструкции.

Помимо всего этого, УАЗ «Хантер», конечно же, обзавелся огромнейшими дисками и соответствующими шинами, а также такими же огромными арками. Надо сказать, что задние колеса у «Хантера» на снимках отсутствуют, как будто фотограф запечатлел внедорожник как раз во время «пересменки».

Немудрено, что такой чересчур завышенный УАЗ «Хантер» пользователей сети откровенно насмешил. Многие даже в штуку задумались, не употреблял ли владелец внедорожника какие-нибудь запрещенные вещества, прежде чем приступить к тюнингу своего автомобиля. Да и непонятно, имеет ли положительное влияние на параметры проходимости такая компоновка с высоким центром тяжести.

Автомобилисты стали шутить, что теперь хозяин УАЗ «Хантер» может заезжать прямо в озеро, чтобы помыть колеса внедорожника, а один из них вполне серьезно предположил, что подобный тюнинг подразумевает под собой «форсирование рек глубиной до 2-х метров вброд». «Зайцев по полю гонять удобно», — добавил еще один подписчик, а другой с юмором заявил, что у владельца «Хантера», похоже, под днищем оборудованы спальные места: «Как в яхте каюта».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»
«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

Отремонтированные авто начинают «жрать» масло литрами, а по приезду домой – влетают на «капиталку».

«Вот такой УАЗ нужно с завода выпускать!»: Причудливый тюнинг УАЗ «Хантер» «взорвал» сеть
«Вот такой УАЗ нужно с завода выпускать!»: Причудливый тюнинг УАЗ «Хантер» «взорвал» сеть

Тюнингованный российский внедорожник оценили автолюбители.

«Злюка»: Агрессивный тюнинг УАЗ «Хантер» обсудили в сети
«Злюка»: Агрессивный тюнинг УАЗ «Хантер» обсудили в сети

Новый облик популярного российского внедорожника по достоинству оценили автолюбители.

Самое интересное