Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Мнение

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Мнение

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Летайте самолетами»: Автомобилисты жалуются на новые ограничения скорости на платных участках М4 «Дон»

«Летайте самолетами»: Автомобилисты жалуются на новые ограничения скорости на платных участках М4 «Дон»

Вт 19 ноября 2019, 15:51:06

Теперь и на платных участках не «полетаешь», ведь там, где было 110 км/ч стало 90.

Федеральная трасса М4 «Дон» ежедневно подбрасывает поводы для горячих обсуждений. Не одно, так другое, - можно охарактеризовать разноплановость интересных моментов. Однако самым наболевшим для большинства автомобилистов, так или иначе сталкивающихся с необходимостью следования по М4 «Дон», вопросом представляется проезд по платным участкам.

Если в основном автолюбители возмущены размером и частотой оплаты проезда, ведь терминалы для оплаты «понатыканы» через каждые 50-100 км, то новым поводом для дискуссии, в основном представляющей собой сплошные возмущения, стал случай, описанный одним водителем в одной из социальных сетей и связанный комфортом проезда платных участков М4 «Дон».

Так, автомобилист пожаловался на то, что «Автодор» развернул новую схему «отъема денег у народа». На участке, описанном автором как «между 1119 и 1319 км» можно было оплатить и следовать по автомагистрали со скоростью 110-130 км/ч. Собственно, за такой комфорт передвижения и платит большинство автомобилистов.

Однако при последнем проезде данного участка, оплатив передвижение по автомагистрали, водитель столкнулся с тем, что после пункта оплаты, несмотря на зеленые значки автомагистрали, появились знаки об ограничении скорости до 80-90 км/ч. При этом каждый знак «сопровождает» по 3 камеры (хотя к 1 знаку должна «прилагаться» только 1 камера).

Никаких данных в сети о снижении допустимой скорости на данном участке найти не удалось – было 110 км/ч, так и осталось. Зато через месяц автомобилист получил официальный ответ, что скорость, все-таки, ограничена на этом платном участке до 90 км/ч, и, конечно, 3 штрафа.

Автолюбителей и автора дискуссии возмущает то, что, во-первых, их и на платных участках лишили возможности передвигаться с комфортом, в во-вторых, обманные действия ГИБДД и «Автодора» по отношению к автомобилистам, сопряженные с размещением ограничительных знаков и камер «втихаря».

Автомобилист жалуется, что за все 4500 км следования в оба конца у него из-за этого «обмана» было 3 штрафа, и все 3 на этом участке. «Летайте самолетами», - иронизируют пользователи сети.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер

«Весту» оснастили вариатором, и автомобилист объяснил, почему эта трансмиссия – очередной неудачный шаг тольяттинских машиностроителей.

«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»
«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»

Блогер изо всех сил верил в проигравший по итогу внедорожник.

Медведев подписал указ о введении платных участков на дороге Москва - Санкт-Петербург
Медведев подписал указ о введении платных участков на дороге Москва - Санкт-Петербург

На дороге федерального значения М-11 Москва Санкт-Петербург в Новгородской и Тверской областях вводятся платные участки. Соответствующий приказ подписал глава…

Самое интересное