«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

От редактора

«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

Китайскому кроссоверу не сложно будет выбиться в лидеры на фоне высокой стоимости конкурентов.

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Мнение

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | «Летайте самолетами»: Автомобилисты жалуются на новые ограничения скорости на платных участках М4 «Дон»

«Летайте самолетами»: Автомобилисты жалуются на новые ограничения скорости на платных участках М4 «Дон»

Вт 19 ноября 2019, 15:51:06

Теперь и на платных участках не «полетаешь», ведь там, где было 110 км/ч стало 90.

Федеральная трасса М4 «Дон» ежедневно подбрасывает поводы для горячих обсуждений. Не одно, так другое, - можно охарактеризовать разноплановость интересных моментов. Однако самым наболевшим для большинства автомобилистов, так или иначе сталкивающихся с необходимостью следования по М4 «Дон», вопросом представляется проезд по платным участкам.

Если в основном автолюбители возмущены размером и частотой оплаты проезда, ведь терминалы для оплаты «понатыканы» через каждые 50-100 км, то новым поводом для дискуссии, в основном представляющей собой сплошные возмущения, стал случай, описанный одним водителем в одной из социальных сетей и связанный комфортом проезда платных участков М4 «Дон».

Так, автомобилист пожаловался на то, что «Автодор» развернул новую схему «отъема денег у народа». На участке, описанном автором как «между 1119 и 1319 км» можно было оплатить и следовать по автомагистрали со скоростью 110-130 км/ч. Собственно, за такой комфорт передвижения и платит большинство автомобилистов.

Однако при последнем проезде данного участка, оплатив передвижение по автомагистрали, водитель столкнулся с тем, что после пункта оплаты, несмотря на зеленые значки автомагистрали, появились знаки об ограничении скорости до 80-90 км/ч. При этом каждый знак «сопровождает» по 3 камеры (хотя к 1 знаку должна «прилагаться» только 1 камера).

Никаких данных в сети о снижении допустимой скорости на данном участке найти не удалось – было 110 км/ч, так и осталось. Зато через месяц автомобилист получил официальный ответ, что скорость, все-таки, ограничена на этом платном участке до 90 км/ч, и, конечно, 3 штрафа.

Автолюбителей и автора дискуссии возмущает то, что, во-первых, их и на платных участках лишили возможности передвигаться с комфортом, в во-вторых, обманные действия ГИБДД и «Автодора» по отношению к автомобилистам, сопряженные с размещением ограничительных знаков и камер «втихаря».

Автомобилист жалуется, что за все 4500 км следования в оба конца у него из-за этого «обмана» было 3 штрафа, и все 3 на этом участке. «Летайте самолетами», - иронизируют пользователи сети.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер

«Весту» оснастили вариатором, и автомобилист объяснил, почему эта трансмиссия – очередной неудачный шаг тольяттинских машиностроителей.

«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»
«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»

Блогер изо всех сил верил в проигравший по итогу внедорожник.

Медведев подписал указ о введении платных участков на дороге Москва - Санкт-Петербург
Медведев подписал указ о введении платных участков на дороге Москва - Санкт-Петербург

На дороге федерального значения М-11 Москва Санкт-Петербург в Новгородской и Тверской областях вводятся платные участки. Соответствующий приказ подписал глава…

Самое интересное