Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

Мнение

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

 «Дороговато как-то, за 1 миллион 800 тысяч рублей», — отмечают пользователи в Сети.

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Мнение

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Охранников сравнивают с цепными псами и предлагают водителям перейти к активным действиям.

Сюжеты:

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль»
Главная страница | АвтоМедиа | «Расходик масла-то конкретный получается»: Какие «сюрпризы» может преподнести почти идеальный Toyota LC 200 со «вторички» – блогер

«Расходик масла-то конкретный получается»: Какие «сюрпризы» может преподнести почти идеальный Toyota LC 200 со «вторички» – блогер

Вт 19 ноября 2019, 16:00:00

Вроде бы всем «Крузак» хорош, но душа к нему не лежит — и на это есть причины.

Рассказать о любопытном экземпляре Toyota Land Cruiser 200 2012 года решил блогер-автоподборщик с канала auto_78. По его мнению, этот автомобиль может стать неплохим примером того, какие «сюрпризы» может преподнести почти идеальный «Крузак» с «вторички».

И ведь найденный им Toyota LC 200 выглядел действительно очень «эффектно»: владелец его не просто помыл перед осмотром — было видно, что за внедорожником регулярно ухаживают. Блогер отметил, что кузов у «Двухсотки» отполирован, стоят новые диски, салон содержится в очень аккуратном виде и в чистоте. По сути, 7-летний возраст «Крузака» выдает только ручка селектора АКПП, которая с годами достаточно сильно протерлась.

Однако как только автор завел мотор Land Cruiser 200, он начал сильно сомневаться в том, что владелец был честен насчет пробега в 188 000 км. По его словам, дизельный двигатель «200-ки» работает как-то слишком тяжело даже для этого, не самого большого для «Крузаков» пробега, а педаль газа нужно серьезно вдавливать в пол, чтобы внедорожник начал ехать.

Но это было не последнее наблюдение: позже блогер поинтересовался, когда на Toyota Land Cruiser 200 последний раз доливали масло, нашел подтверждающий стикер и с удивлением понял, что всего за три месяца щуп оказался почти сухим: «Расходик масла-то конкретный получается».

Проинспектировав «Двухсотку» со стороны днища, блогер отметил его повальную «рыжину», но уточнил, что это все-таки не коррозия, да и вообще рыжее дно — обычное состояние для «Крузака» в реалиях севера России: «Это всё проживет еще много лет».

В качестве итога блогер рассказал, что, несмотря на прекрасное состояние Toyota Land Cruiser 200, «масложор» и сомнения в пробеге заставили его клиента отказаться от покупки данного экземпляра. Однако у дилера машина не задержалась и за считанные дни уехала к новому владельцу, который эти недостатки не обнаружил или не посчитал критичными. А ведь стоил 200-й «Крузак» 2,2 млн рублей.

Самый внимательный из пользователей в комментариях посчитал, что замена масла, судя по стикеру, производилась на пробеге 180 000 км. Если же за три месяца «Двухсотка» проехала 8 000 км до заявленного пробега в 188 тысяч, значит в год машина ездит более 30 000 км, а за 7 лет набежало бы около 250 тысяч км как минимум — пробег однозначно скручен. А еще один добавил, что этот экземпляр стоило бы взять, если бы он был на бензине: «Дизелёк — это лотерея».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»
«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»

Блогер изо всех сил верил в проигравший по итогу внедорожник.

«Знает, как нужно ехать»:  Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb
«Знает, как нужно ехать»: Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

Чешский лифтбек нового поколения обладает всеми способностями беспилотного автомобиля будущего.

Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта
Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

Может ли оказаться выгодной покупкой Toyota Land Cruiser 200 почти за 3 миллиона рублей с пробегом в 50 тысяч км – попытался узнать блогер, которому показалось…

Самое интересное