Lada El Lada — редкая машина в коллекцию или просто плохой электрокар?

Мнение

Lada El Lada — редкая машина в коллекцию или просто плохой электрокар?

El Lada — одна из самых редких моделей, выпущенных «АвтоВАЗом». Партия насчитывает всего 100…

Skoda Kodiaq или два Geely Atlas за ту же цену? В чём «китаец» превосходит «чешского мишку»

Мнение

Skoda Kodiaq или два Geely Atlas за ту же цену? В чём «китаец» превосходит «чешского мишку»

Китайские автомобили активно атакуют российский рынок. Сможет ли чешский кроссовер удержать позиции?

Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | АвтоМедиа | «Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

«Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

Вт 19 ноября 2019, 06:00:57

Его звание «китайского Прадика» оскорбляет автолюбителей до глубины души.

В одном из пабликов соцсети «Вконтакте», посвященном владельцам и поклонникам лифтованных автомобилей, опубликовали фотографии специальной версии Haval H9 Off-Road, представленной на мотор-шоу в Китае. Сообщается, что тюнингованный «Хавейл» теперь предназначен для еще более тяжелого бездорожья.

Внешне Haval H9 изменился не только благодаря лифту подвески, но и новой суженной оптике, пластиковому обвесу, расширителям арок и, конечно, новым колесным дискам с массивными внедорожными шинами. Также на крышу внедорожника поставили экспедиционный багажник и «люстру» с LED-лампами.

Неизвестно, изменилось ли оснащение подкапотного пространства готового к суровой «пересеченке» Haval H9 — производитель об этом пока не сообщил. Да и приобрести этот вариант китайского внедорожника можно пока только у него на родине, в Поднебесной, однако о количестве доступных к заказу экземпляров информации тоже еще нет.

Пользователи в комментариях к посту спецверсию Haval H9 раскритиковали. Многие и до этого возмущались, что H9 называют «китайским Прадо», а теперь и вовсе назвали внедорожник «Прадиком курильщика». Один из подписчиков обвинил Haval H9 в отсутствии самобытности, обозвал дешевым фейком и вторичным продуктом «без лица»: «Мусор на 2–3 года», — подытожил он. «Субару Форестер на стероидах», — присоединился к сравнениям еще один участник сообщества.

Следующий пользователь назвал тюнингованный для сурового бездорожья Haval H9 бесполезной тратой денег: «Столько пластика, аж страшно в грязь лезть на нем». Но некоторым просто внешне спецверсия пришлась по душе: «Судя по всему, Прадика на бездоре он объезжает», «Выглядит, конечно, огонь».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
KIA Optima: Плюсы и минусы. По факту
KIA Optima: Плюсы и минусы. По факту

Здесь не будет элементарных вещей вроде обогрева задних зеркал, которые есть во всех авто, а лишь «фишки», влияющие на комфорт в эксплуатации.

В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6
В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6

Согласно сообщению, последовавшему от пресс-службы китайского бренда Haval 12 ноября, в четверг, с конвейера завода, располагающегося в городе Тяньцзинь, сошел…

Самое интересное