Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

«Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

Вт 19 ноября 2019, 06:00:57

Его звание «китайского Прадика» оскорбляет автолюбителей до глубины души.

В одном из пабликов соцсети «Вконтакте», посвященном владельцам и поклонникам лифтованных автомобилей, опубликовали фотографии специальной версии Haval H9 Off-Road, представленной на мотор-шоу в Китае. Сообщается, что тюнингованный «Хавейл» теперь предназначен для еще более тяжелого бездорожья.

Внешне Haval H9 изменился не только благодаря лифту подвески, но и новой суженной оптике, пластиковому обвесу, расширителям арок и, конечно, новым колесным дискам с массивными внедорожными шинами. Также на крышу внедорожника поставили экспедиционный багажник и «люстру» с LED-лампами.

Неизвестно, изменилось ли оснащение подкапотного пространства готового к суровой «пересеченке» Haval H9 — производитель об этом пока не сообщил. Да и приобрести этот вариант китайского внедорожника можно пока только у него на родине, в Поднебесной, однако о количестве доступных к заказу экземпляров информации тоже еще нет.

Пользователи в комментариях к посту спецверсию Haval H9 раскритиковали. Многие и до этого возмущались, что H9 называют «китайским Прадо», а теперь и вовсе назвали внедорожник «Прадиком курильщика». Один из подписчиков обвинил Haval H9 в отсутствии самобытности, обозвал дешевым фейком и вторичным продуктом «без лица»: «Мусор на 2–3 года», — подытожил он. «Субару Форестер на стероидах», — присоединился к сравнениям еще один участник сообщества.

Следующий пользователь назвал тюнингованный для сурового бездорожья Haval H9 бесполезной тратой денег: «Столько пластика, аж страшно в грязь лезть на нем». Но некоторым просто внешне спецверсия пришлась по душе: «Судя по всему, Прадика на бездоре он объезжает», «Выглядит, конечно, огонь».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
KIA Optima: Плюсы и минусы. По факту
KIA Optima: Плюсы и минусы. По факту

Здесь не будет элементарных вещей вроде обогрева задних зеркал, которые есть во всех авто, а лишь «фишки», влияющие на комфорт в эксплуатации.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: