Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

Мнение

Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

«Обещанного три года ждут», — говорят в народе, но японцы не такие.

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | АвтоМедиа | Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Вт 19 ноября 2019, 04:00:31

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Блогер на YouTube-канале «Клубный сервис» высказался о новом Toyota RAV4. Он купил себе такой кроссовер, и в целом доволен им, однако отметил, что в некоторых моментах машина «вызывает просто оторопи сожаления». Из минусов кроссовера автомобилист выделил низкий потолок. Также его расстроило, что в авто за 2,6 млн рублей кнопки на передней панели хрустят «как в советской соковыжималке», а кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.
Еще в минусы «рафика» блогер отнес «крутилки» климатической установки. Они выполнены с применением мягкой резины, которая тактильно приятна, но будет «собирать» грязь, и ее сложно будет отмыть. Вызывает нарекания круговой обзор в новом Toyota RAV4 – во время визуализации машины на экране, она и все, что попадает в поле зрения камер, заключены в овал в черном прямоугольнике, что выглядит отталкивающе, особенно для ХХI века.

Следующий просчет японцев в новом Toyota RAV4 – твердое покрытие полочки над бардачком, на котором предметы скользят, царапаются и издают разные звуки. Автомобилист надеется, что разработчики услышат его и сделают покрытие полочки резиновым.
Самым большим минусом нового Toyota RAV4 блогер назвал отсутствие в мультимедийной системе кроссовера систем Apple CarPLay и Android Auto, а еще автомобилист подчеркнул, что «рафику» для России многое не додали.

«Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США», – посетовал блогер. Он пояснил, что для РФ не сделали опцию, которая выводит на салонное зеркало изображение с камеры заднего вида. В американском «рафике» это есть. Также россиянам не предлагаются «мультимедийка» с Apple CarPLay и Android Auto, акустика JBL и вентиляция кресел, в то время, как американцы могут покупать кроссовер с таким функционалом.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?
В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?

Skoda Octavia A5 в своё время стала бестселлером, вытеснившим Volkswagen Jetta с рынка. Но за что же она так полюбилась автолюбителям?

«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер
«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

Автомобилист провел тест-драйв нового кроссовера, оценил его оснащение и способности.

«Вот вам и Тойота!»: Впечатлениями от эксплуатации Toyota RAV4 поделился блогер
«Вот вам и Тойота!»: Впечатлениями от эксплуатации Toyota RAV4 поделился блогер

Японский кроссовер снискал большое уважение среди россиян, что они не особо обращают внимание на его недостатки.

Самое интересное