Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Вт 19 ноября 2019, 04:00:31

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Блогер на YouTube-канале «Клубный сервис» высказался о новом Toyota RAV4. Он купил себе такой кроссовер, и в целом доволен им, однако отметил, что в некоторых моментах машина «вызывает просто оторопи сожаления». Из минусов кроссовера автомобилист выделил низкий потолок. Также его расстроило, что в авто за 2,6 млн рублей кнопки на передней панели хрустят «как в советской соковыжималке», а кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.
Еще в минусы «рафика» блогер отнес «крутилки» климатической установки. Они выполнены с применением мягкой резины, которая тактильно приятна, но будет «собирать» грязь, и ее сложно будет отмыть. Вызывает нарекания круговой обзор в новом Toyota RAV4 – во время визуализации машины на экране, она и все, что попадает в поле зрения камер, заключены в овал в черном прямоугольнике, что выглядит отталкивающе, особенно для ХХI века.

Следующий просчет японцев в новом Toyota RAV4 – твердое покрытие полочки над бардачком, на котором предметы скользят, царапаются и издают разные звуки. Автомобилист надеется, что разработчики услышат его и сделают покрытие полочки резиновым.
Самым большим минусом нового Toyota RAV4 блогер назвал отсутствие в мультимедийной системе кроссовера систем Apple CarPLay и Android Auto, а еще автомобилист подчеркнул, что «рафику» для России многое не додали.

«Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США», – посетовал блогер. Он пояснил, что для РФ не сделали опцию, которая выводит на салонное зеркало изображение с камеры заднего вида. В американском «рафике» это есть. Также россиянам не предлагаются «мультимедийка» с Apple CarPLay и Android Auto, акустика JBL и вентиляция кресел, в то время, как американцы могут покупать кроссовер с таким функционалом.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?
В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?

Skoda Octavia A5 в своё время стала бестселлером, вытеснившим Volkswagen Jetta с рынка. Но за что же она так полюбилась автолюбителям?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: