Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

От редактора

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | АвтоМедиа | «Смесь крокодила с вараном»: Новый дизайн Kia Optima 2020 не оценили в сети

«Смесь крокодила с вараном»: Новый дизайн Kia Optima 2020 не оценили в сети

Пн 18 ноября 2019, 12:07:23

Компания Kia Motors поделилась изображениями своего нового седана Kia К5, известного также как Kia Optima.

Со сменой генерации «Оптима» несколько подросла в габаритах. Так, длина седана увеличилась на 50 мм и теперь составляет 4905 мм, ширина – на 25 мм и стала 1860 мм, а вот высота, благодаря дизайнерам, уменьшилась на 2 см. Между колёсами добавилось 45 мм, и колёсная база теперь составляет 2850 мм.

Здорово изменилась и дизайнерская концепция. Новая Kia Optima получила полностью иное оформление «лица». Новая носовая часть приобрела интересный трёхмерный эффект. При этом новинка осталась седаном с покатой линией крыши с сильно заваленным задним стеклом и коротким хвостом багажника. Динамика силуэта подчёркнута внушительным количеством хрома. Блестящую окантовку получили не только боковые окна, они стали безрамочными, но и заднее стекло. Кроме того, обещаны колёсные диски от 16 до 19 дюймов с несколькими вариантами цветовых решений. Задняя часть выполнена в совершенно новом ключе: оптика сведена в единую линию, а крепление зеркал теперь располагается ниже на дверных панелях.

Официальных изображений интерьера пока не опубликовано, но имеется дизайнерский эскиз. Исходя из него, «Оптима» обретёт виртуальные приборы и шайбу управления «автоматом», а количество физических кнопок сведётся к минимуму.

Когда именно Kia продемонстрирует четырёхдверку, адаптированную для России, Европы и Северной Америки, пока не уточняется. А вот Kia К5 официально представят 12 декабря. Известно, что внешний вид автомобилей будет одинаковым.

Однако пользователи в сети новый дизайн Kia Optima 2020 не оценили. «Длина подросла на 50 мм? Куда уж больше, и так безопасная баржа», «Задняя часть украли у новой Тоyota Avalon. Спереди у Mitsubishi. Вечно они все крадут у японцев», «Морда как у Галанта», «Дизайн переда похож на смесь крокодила с вараном. Или динозавра с птеродактилем. В общем, не очень» - комментируют автолюбители.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер
«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер

«Весту» оснастили вариатором, и автомобилист объяснил, почему эта трансмиссия – очередной неудачный шаг тольяттинских машиностроителей.

«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»
«Что русский ответит японцу?»: Автомобилист столкнул носами Toyota Land Cruiser Prado 120 и УАЗ «Патриот»

Блогер изо всех сил верил в проигравший по итогу внедорожник.

Kia представила европейскую версию седана Optima GT
Kia представила европейскую версию седана Optima GT

Наконец жители Европы смогли наглядно оценить новое поколение южнокорейского седана Optima. Автопроизводитель привез на автофэст во Франкфурт заряженную версию…

Самое интересное