Сюжеты:

Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год
Главная страница | АвтоМедиа | «Дешевле будет самолет купить»: В сети обсудили строительство объезда Лосево-Павловск на трассе М4 «Дон»

«Дешевле будет самолет купить»: В сети обсудили строительство объезда Лосево-Павловск на трассе М4 «Дон»

Пн 18 ноября 2019, 08:22:41

Пользователи возмущены количеством ПВП на объездной дороге.

В одном из информационных сообществ во «Вконтакте» появилась новость о том, что строительство долгожданного объезда Павловска иЛосево по федеральной трассе М4 «Дон» перешло в свою завершающую стадию. Сообщается также, что на всем протяжении объездной дороги появятся сразу два пункта взимания платы.

На первом пункте будет оборудовано 16 полос, причем 6 из них смогут функционировать реверсивно, а автовладельцы смогут осуществлять оплату проезда на скорости до 30 км/ч с помощью транспондера. Инженеры М4 «Дон» считают, что это даст возможность предотвратить заторы утром и вечером.

А вот второй ПВП появится на съезде в Павловск: там сделают по 2 полосы оплаты в каждую сторону. Также на новом объездном участке М4 «Дон»водителей ждет новшество автоматизированная система контроля движения, предупреждающая автомобилистов об условиях езды и препятствиях через электронные табло и знаки.

Пользователи сети обсудили строительство объезда Лосево-Павловск на трассе М4 «Дон» в комментариях к посту. Похоже, не все были готовы к тому, что объезд оснастят пунктами взимания платы, а особенно к тому, что этих ПВП будет два. Один из подписчиков отметил, что из-за «мамкиных бизнесменов» ездить на юг на машине станет экономически не выгодно: «Дешевле будет самолет купить». А другой добавил, что проще будет ездить отдыхать за границу.

Кто-то из пользователей заметил, что жаловаться на взимание платы при прохождении объездной дороги нет причин, поскольку строили ее на базе государственно-частного партнерства и привлекали для этого инвесторов, а тем, кто не желает платить, можно продолжать ездить по М4 через Лосево. «Когда встает впрос взимания денег с народа, все делается быстро и качественно»,  заметил другой подписчик и добавил, что последнее не точно.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Давайте ещё за каждый километр платить»: 2 пункта оплаты за 36 км пути – сеть не радует объезд Лосево на М4 «Дон»
«Давайте ещё за каждый километр платить»: 2 пункта оплаты за 36 км пути – сеть не радует объезд Лосево на М4 «Дон»

Автомобилисты, радовавшиеся скорому открытию объезда, забирают свои слова назад – переплачивать за такое «счастье» им не хочется.

Водители с М4 «Дон» объяснили, почему о Лосево вскоре забудут навсегда: «Гипс снимают – клиент уезжает»
Водители с М4 «Дон» объяснили, почему о Лосево вскоре забудут навсегда: «Гипс снимают – клиент уезжает»

Строительство объезда злополучного посёлка может закончиться с опережением графика.

Конец ловушкам на М4 «Дон»? Новый объезд Лосево и Павловска порадовал автомобилистов
Конец ловушкам на М4 «Дон»? Новый объезд Лосево и Павловска порадовал автомобилистов

А другие напротив уверены, что строящаяся трасса — очередной «развод от властей». 

Самое интересное