Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

Вс 17 ноября 2019, 21:00:13

Toyota в 2020 году представит первую в истории полноприводную Camry. Какие силовые агрегаты будут использованы и какой полный привод установят?

Toyota Camry – мировой бестселлер, который выпускается уже почти 40 лет. Фанаты всегда хотели видеть систему полного привода в «Камри», но японский представитель предоставлял только передний привод.

И вот в последнем поколении наконец-то представят систему 4X4. Японский производитель установит систему полного привода от недавно вышедшего в России Toyota RAV4, а мощность на задние колеса будет передаваться при помощи электромагнитной муфты, способной передать до 50 процентов крутящего момента.

Toyota утверждает, что система полного привода никак не уменьшит объем багажного пространства и салона. Устанавливаться система будет только в паре с 2,5-литровым мотором мощностью 208 лошадиных сил и восьмиступенчатым «автоматом», старшая модель объемом 3,5-литра систему AWD по каким-то причинам не получит.

Неудивительно, что масса автомобиля возросла с появлением полного привода, хоть и не на много – плюс 75 кг к массе.

Старт продаж полноприводной Toyota Camry намечен на 2020 год в США, именно на этот рынок нацелена «Тойота». К сожалению, российский рынок не увидит такую модификацию «Камри», а очень жаль. Многие фанаты считают, что Toyota Camry с системой полного привода хорошо продавалась бы в России, учитывая наши климатические условия, полный привод пришелся бы многим по вкусу. Многие пользователи сети уверены, что покупатели были бы готовы переплатить за приобретение полноприводной «Камри». 


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв

Автомобиль так и не сумел превзойти «Прадо» в глазах обозревателя.

Самое интересное