И так сойдет? Skoda Karoq оконфузилась на тесте

От редактора

И так сойдет? Skoda Karoq оконфузилась на тесте

Логика «ваговских» инженеров, порою, заводит в тупик.

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

Мнение

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

 «Дороговато как-то, за 1 миллион 800 тысяч рублей», — отмечают пользователи в Сети.

Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | АвтоМедиа | Беззаконие, бардак, беспредел: Блогер рассказал, как «случайно» заехал на пункт оплаты по М4 «Дон»

Беззаконие, бардак, беспредел: Блогер рассказал, как «случайно» заехал на пункт оплаты по М4 «Дон»

Вс 17 ноября 2019, 14:05:11

Автомобилист пропустил необходимый ему поворот, потому разворачиваться пришлось на КПП «платки».

Платная трасса М4 «Дон» даже по окончании летнего сезона продолжает становиться источником скандалов и различных курьезных ситуаций. Так, малоизвестный блогер Александр Епишкин рассказал о том, как совсем недавно ему «повезло» пропустить поворот на посёлок Октябрьский, из-за чего довелось ехать в сторону Краснодара по федеральной автодороге.

При этом места, где можно было развернуться, на М4 «Дон» предусмотрено не было, из-за чего автолюбителю довелось сжечь несколько лишних литров бензина, покуда он не добрался до пункта взимания платы на границе Павловского и Выселковского районов. Именно здесь, по словам обзорщика, и начинается самый настоящий беспредел на самой популярной платной дороге России.

Водитель всего лишь хотел заехать на пункт оплаты, сразу же развернуться, и направиться по своим делам, однако сотрудник, ответственный за сбор денег, заявил, что сделать это автолюбитель сможет лишь в том случае, если оплатит проезд, причём – в обе стороны! И автор видео заявил даже, что заплатил бы, однако ему отказались предоставлять какие-либо документы, на основании которых ему следовало бы потратиться вдвойне: «Простоял я очень долго, но никто мне ничего так и не вынес, это какой-то бардак».

Автомобилист заявил, что ему не оставалось ничего кроме, как поднять шлагбаум и поехать на разворот самостоятельно, и на выезде он вновь попытался добиться необходимых документов. Однако – всё в пустую, потому водитель не выдержал, решил «забить» на собственные планы и направился по трассе М4 «Дон» в Павловское, дабы писать заявление в полицию.

«Беззаконие самое настоящее. Пишу заявление на незаконный сбор денег и вымогательство, по-другому это никак не назвать», – уточняет автор видео, объясняя, что на «платке» М4 «Дон», на самом-то деле, и без этого достаточно проблем: отсутствуют знаки платных услуг, светофорного регулирования и пешеходного перехода, из-за чего пройти к административному зданию на КПП не представляется возможным.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв

Автомобиль так и не сумел превзойти «Прадо» в глазах обозревателя.

Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть
Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть

Водитель-пенсионер ужаснулся состоянию мест для «сбора дани» на федеральной трассе.

Самое интересное