KIA Cerato – вне конкуренции на российском рынке?

От редактора

KIA Cerato – вне конкуренции на российском рынке?

Есть несколько причин, по которым новый «Церато» на российских дорогах «всерьез и надолго».

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Мнение

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

 Suzuki Jimny 2019 получил хорошие оценки от автолюбителей на выходе. Но он так же хорош настолько,…

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Мнение

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Несмотря на то, что привычные седаны начали вытеснять кроссоверы, многие предпочитают оставаться…

Сюжеты:

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс
Главная страница | АвтоМедиа | Беззаконие, бардак, беспредел: Блогер рассказал, как «случайно» заехал на пункт оплаты по М4 «Дон»

Беззаконие, бардак, беспредел: Блогер рассказал, как «случайно» заехал на пункт оплаты по М4 «Дон»

Вс 17 ноября 2019, 14:05:11

Автомобилист пропустил необходимый ему поворот, потому разворачиваться пришлось на КПП «платки».

Платная трасса М4 «Дон» даже по окончании летнего сезона продолжает становиться источником скандалов и различных курьезных ситуаций. Так, малоизвестный блогер Александр Епишкин рассказал о том, как совсем недавно ему «повезло» пропустить поворот на посёлок Октябрьский, из-за чего довелось ехать в сторону Краснодара по федеральной автодороге.

При этом места, где можно было развернуться, на М4 «Дон» предусмотрено не было, из-за чего автолюбителю довелось сжечь несколько лишних литров бензина, покуда он не добрался до пункта взимания платы на границе Павловского и Выселковского районов. Именно здесь, по словам обзорщика, и начинается самый настоящий беспредел на самой популярной платной дороге России.

Водитель всего лишь хотел заехать на пункт оплаты, сразу же развернуться, и направиться по своим делам, однако сотрудник, ответственный за сбор денег, заявил, что сделать это автолюбитель сможет лишь в том случае, если оплатит проезд, причём – в обе стороны! И автор видео заявил даже, что заплатил бы, однако ему отказались предоставлять какие-либо документы, на основании которых ему следовало бы потратиться вдвойне: «Простоял я очень долго, но никто мне ничего так и не вынес, это какой-то бардак».

Автомобилист заявил, что ему не оставалось ничего кроме, как поднять шлагбаум и поехать на разворот самостоятельно, и на выезде он вновь попытался добиться необходимых документов. Однако – всё в пустую, потому водитель не выдержал, решил «забить» на собственные планы и направился по трассе М4 «Дон» в Павловское, дабы писать заявление в полицию.

«Беззаконие самое настоящее. Пишу заявление на незаконный сбор денег и вымогательство, по-другому это никак не назвать», – уточняет автор видео, объясняя, что на «платке» М4 «Дон», на самом-то деле, и без этого достаточно проблем: отсутствуют знаки платных услуг, светофорного регулирования и пешеходного перехода, из-за чего пройти к административному зданию на КПП не представляется возможным.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв
Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв

Автомобиль так и не сумел превзойти «Прадо» в глазах обозревателя.

Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть
Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть

Водитель-пенсионер ужаснулся состоянию мест для «сбора дани» на федеральной трассе.

Самое интересное