Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | «Стоит как 4,5 Весты, а косяки – такие же!»: Блогер рассказал о «позорном» Volkswagen Teramont

«Стоит как 4,5 Весты, а косяки – такие же!»: Блогер рассказал о «позорном» Volkswagen Teramont

Пн 18 ноября 2019, 01:00:17

Российские машины за такое «уничтожают», а находя подобные «косяки» у иномарок – закрывают на них глаза.

«Вестовода» Дмитрия Флегантова ужаснуло качество отделки дорогого немецкого кроссовера – оно ничем не лучше бюджетных автомобилей. К такому выводу владелец LADA Vesta SW Cross пришёл после посещения салона Volkswagen, где ему «повезло» оказаться внутри внедорожника Teramont.

Блогер оценил салон, багажник и моторный отсек Volkswagen Teramont, а затем признался, что не ожидал такого от премиального бренда. Стоимость автомобиля в комплектации Status составляет 3 645 000 рублей, потому обзорщик предполагал, что машина за такие деньги будет чуть ли не идеальной. Но на деле получилось совсем иначе.

Стоило лишь автору видео оказаться внутри машины, как он тут же заметил до неприличия большую дыру между пластиковой накладкой на левую стойку и потолком: «Вот это что такое? Почему здесь такая большая дыра?». Дефлекторы обдува у Volkswagen Teramont, убежден водитель, ничем не отличаются от аналогичных у «Газели», а дверная ручка своей жесткостью и скрипом напоминает автору видео УАЗ «Патриот»: «Кармашки из такого же унылого пластика, дешманский до ужаса и царапающийся».

Качество сборки дорогого немецкого кроссовера не вызвало у блогера ничего, помимо негатива. Уровень подгонки пластика здесь, в лучшем случае, как на старенькой «Волге», даже подрулевые лепестки выполнены в схожем стиле. Все крутилки – пластиковые и разболтанные, водитель пришёл к выводу, что на условной Renault Arkana, которая стоит раза в три дешевле, это всё сделано с большей «душой», нет постороннего дребезга: «Ребята, три с половиной миллиона стоит машина, это что вообще такое?».

Едва ли не единственное хорошее, что есть в салоне Volkswagen Teramont – дизайн интерьера, практически во всём остальном же он вызывает стойкое желание блогера назвать данный кроссовер «позорным». Пластиковая панель багажного отделения «немца» зияет неприглядными зазорами, моторный отсек – аналогичная ситуация. Компоновка, безусловно, удачная, но нет никакой защиты от листьев: «Вот вам и Volkswagen. Стоит, как 4,5 Весты, а косяки – такие же! Ну кто это собирал?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное