Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

От редактора

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | АвтоМедиа | Готов ли «китаец» к русской зиме? Владелец попытался завести Haval F7 на морозе

Готов ли «китаец» к русской зиме? Владелец попытался завести Haval F7 на морозе

Вс 17 ноября 2019, 08:22:46

Способен ли кроссовер справится с морозом в -24 градуса?

Автовладелец, ведущий канал Evgeniy Ananjev, опубликовал видеоролик, который может заинтересовать водителей, раздумывающих над покупкой кроссовера бренда Haval. Сам автор видео является владельцем Haval F7 и проживает в одном из самых холодных уголков России.

Автор отметил, что с утра термометр показывал -24 градуса, что уже можно назвать «русской зимой». Haval F7 стоял на улице сутки и успел покрыться инеем.

По данным мобильного приложения, на момент старта эксперимента в салоне Haval F7 фиксировалась температура в -20 градусов, а температура мотора составила -22 градуса. После дистанционного запуска отопителя в салоне температура повысилась до комфортной за 7-10 минут.

Что касается самой любопытной части эксперимента, то 1,5-литровый 169-сильный бензиновый мотор Haval F7 завёлся с единственного нажатия по клавише в мобильном приложении, несмотря на серьёзный мороз.

Стоит отметить, что в соцсетях и на тематических форумах владельцы данной модели также отмечают,что в зимний период кроссовер показывает достойный уровень выносливости, что касается и движения по заснеженным дорогам.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020
Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в открытую продажу.

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»
Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель
Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

Представители известного китайского концерна Great Wall сообщают, что кроссовер Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель. Отмечается, таким мотором…

Самое интересное