Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Мнение

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Мнение

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «А зачем козе баян?» – Автолюбители отреагировали на Toyota Land Cruiser с мостами от ГАЗ-66 «Шишига»

«А зачем козе баян?» – Автолюбители отреагировали на Toyota Land Cruiser с мостами от ГАЗ-66 «Шишига»

Сб 16 ноября 2019, 17:18:39

В сети появились фотографии неоднозначной смеси Советского Союза и Японии. Зачем на Toyota Land Cruiser установили мосты от «Шишиги» и как себя показывает такая смесь в деле?

Toyota Land Cruiser 80 выпускался с 1989 года и зарекомендовал себя как надежный и проходимый внедорожник. Об этом «Крузаке» ходят легенды, ведь немногие автомобили могут похвастаться такой надежностью и способностью проходить даже самые сложные участки бездорожья даже в стоковом состоянии. Но русским мастерам и этого мало, они сделали невозможное – соединили знаменитый грузовик ГАЗ-66 «Шишига» и этот японский внедорожник.

Toyota Land Cruiser 80 обладал могучими двигателями: дизельный 4,2-литровый и бензиновый 4,5-литровый моторы. Хоть и лошадиных сил по современным меркам было немного, но крутящий момент позволял ему выезжать из любой «передряги». Но русские мастера пошли дальше и установили мосты от ГАЗ-66, как они это сделали? Пришлось очень много переделывать как с кузовом и подвеской «Крузака», так и с самими мостами.

Были приварены кронштейны на мосты, чтобы прикрепить их к Land Cruiser, новые дисковые тормоза, которые сделали сами мастера, используя суппорты от «ГАЗели». Были использованы многие детали от КАМАЗ, такие как рычаги. Подрамник мастера сделали сами, так как готового варианта не существует. Импортные стойки и пружины позволяют подвеске иметь большие хода, что немаловажно при езде на бездорожье.

Эта связка советского грузовика и японского внедорожника превратила «Крузак» в «зверя», способного проходить практически любые препятствия, особенно с колёсами от «Шишиги». «А зачем козе баян?» – автолюбители неоднозначно отреагировали на необычный Toyota Land Cruiser.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200

Сотрудники «АВТОСТАТ» выяснили, что в октябре 2017 года произошло снижение цен на японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Падение цен затронуло несколько…

Toyota привезет в РФ внедорожник Land Cruiser 70
Toyota привезет в РФ внедорожник Land Cruiser 70

Японский автопроизводитель Toyota планирует ввести на российский рынок Land Cruiser 70. В настоящее время этот автомобиль доступен только в Южной Америке и…

Внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 - 65 000 рублей
Внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 - 65 000 рублей

Эксперты проанализировали российский авторынок и установили, что в августе японский внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 – 65 000 рублей.…

Самое интересное