Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | АвтоМедиа | «2 500 км мучений позади»: «Вестовод» о последствиях прошивки LADA Vesta Sport

«2 500 км мучений позади»: «Вестовод» о последствиях прошивки LADA Vesta Sport

Сб 16 ноября 2019, 22:02:17

Стоило лишь немного покопаться в «мозгах» российского спорткара, как он тут же начал соответствовать своему названию.

Автомобилист в рамках тематического форума Drive2 рассказал о том, что новенькую LADA Vesta Sport он купил, поддавшись на многочисленные рекламные ролики. Изначально водитель планировал брать обыкновенную «Весту», поскольку сам он издавна хотел пересесть с ВАЗ-2112 именно на этот российский автомобиль, однако спортивная версия, судя по множеству отзывов, обещала стать настоящим открытием в своём сегменте: «Именно поэтому я решил подкопить немного и купил распиаренный спорткар».

И первые 2 500 километров, по словам водителя, превратились для него в самый настоящий ночной кошмар. LADA Vesta Sport оказалась очень дёрганной, «тупила» при нажатии на педаль газа, «чихала» невпопад, а любая пробка так и вовсе становилась для «вестовода» полным ужасом: «Приходилось перегазовывать, не отпускать сцепление до конца. Обкатка, судя по всему, делу не помогала, хотел даже продавать машину, но сперва решил попробовать её прошить».

Это решение, как позже признал автомобилист, его спасло. «Евро-2», хоть и с проблемами при установке, но всё-таки удалось поставить на LADA Vesta Sport, и новая программа преобразила отечественный спорткар практически до неузнаваемости. Вырезав катализатор, и вварив на его место «паука», изготовленного по специальному заказу, водитель решил поделиться последствиями прошивки своего автомобиля.

Негативного тут было мало – средний расход увеличился на 0,1 литра на 100 км, и такой показатель водитель честно назвал пустяковым, поскольку все плюсы чип-тюнинга «мозгов» LADA Vesta Sport с запасом это всё перекрывают. Машина поехала с «низов», пропали надоедающие «затупы», даже показатели разгона, уверен «вестовод», стали ощутимо лучше: «2 500 км мучений позади. Хорошо, что решил не дожидаться обкатки!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все ещё не едет, но уже не дергается: LADA Vesta SW Cross с CVT – тест-драйв и первые впечатления
Все ещё не едет, но уже не дергается: LADA Vesta SW Cross с CVT – тест-драйв и первые впечатления

Автомобилист так и не сумел понять, то ли «Веста» с новой КПП стала лучше, то ли он постарел и стал менее требовательным.

Удар в спину? Volkswagen начнёт собирать в России «убийцу» Skoda Kodiaq
Удар в спину? Volkswagen начнёт собирать в России «убийцу» Skoda Kodiaq

В Китае среднеразмерный кроссовер Tarek стоит дешевле «Кадьяка», при этом в техническом плане особых различий у них нет.

LADA Vesta Sport получит темный интерьер
LADA Vesta Sport получит темный интерьер

Один из поставщиков на своем сайте разместил информацию о черных потолочных плафонах, которые предназначены для модели LADA Vesta Sport. Это указывает на то,…

Самое интересное