Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Главная страница | АвтоМедиа | «Пока всё вокруг дорожает – Кадьяк дешевеет»: Как изменилась цена Skoda Kodiaq за год – блогер

«Пока всё вокруг дорожает – Кадьяк дешевеет»: Как изменилась цена Skoda Kodiaq за год – блогер

Сб 16 ноября 2019, 09:23:46

Популярный обзорщик решил сравнить свою комплектацию «Кадьяка», приобретенную в начале этого года, с аналогичной, которая предлагается сейчас.

Блогер Александр Драчёв обзавёлся чешским кроссовером почти год назад. Выбор его пал на Skoda Kodiaq 2019 года выпуска, в комплектации Style, включившей в себя мотор TSI 2.0 на 180 «лошадок», а также несколько дополнительных пакетов: набор ассистентов Traffic Jam Assist, второй зимний пакет, функциональный Style IV и камеры кругового обзора.

Этот Skoda Kodiaq почти год назад обошёлся автору видео в 2,5 миллиона рублей, потому сейчас ему стало интересно, как автомобиль подорожал за год. «Ваговод» заехал сразу к трём крупным московским дилерам, дабы выводы были максимально объективными. И как оказалось в дальнейшем, все дилеры используют один и тот же прайс, только вот «особые» предложения в каждом центре разнятся.

Самый обычный Skoda Kodiaq Style сейчас стоит 2 279 000 рублей, а вот за 4 аналогичных пакета обзорщику бы сейчас пришлось дополнительно заплатить 248 тысяч. В общей сложности «Кадьяк», аналогичный тому, который блогер купил в начале года, можно приобрести за 2 527 700 рублей.

Таким образом, чешский автомобиль подорожал на 44 000 рублей, однако дилеры, в отличие от предыдущего раза, теперь предлагают «подарки» в виде набора автомобилиста и литра оригинального масла. При этом, дополнительные скидки от производителя и дилеров стали более ощутимыми. Так, один из «официалов» смог предложить водителю сэкономить 150 000 рублей при бронировании кроссовера до середины ноября, а также были обещаны «подарки» на сумму в 40 000 рублей.

Автора видео даже удивил тот факт, что Skoda Kodiaq, несмотря на официальное повышение ценника, сейчас можно купить почти на 100 000 рублей выгоднее, чем год назад: «Для меня – приятное открытие, что они не задрали стоимость, пока всё вокруг дорожает – Кадьяк дешевеет».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трясёт так, будто по пашне едешь»: Претензии к Haval F7x от простого водителя
«Трясёт так, будто по пашне едешь»: Претензии к Haval F7x от простого водителя

Автомобилист захотел понять, так ли хорош китайский кроссовер, или это очередная маркетинговая пустышка. И выводы оказались не самыми оптимистичными.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: