Бюджетный «клон» Haima 8S оказался востребование оригинального кроссовера Hyundai Santa Fe

От редактора

Бюджетный «клон» Haima 8S оказался востребование оригинального кроссовера Hyundai Santa Fe

Всего за четыре месяца реализации «китайца» продано в два раза больше автомобилей нежили корейского…

Дёшево — не значит плохо: Чем Skoda Kamiq лучше своих собратьев - Skoda Karoq и Skoda Kodiaq

Мнение

Дёшево — не значит плохо: Чем Skoda Kamiq лучше своих собратьев - Skoda Karoq и Skoda Kodiaq

Двигатель имеет способность восстанавливать энергию после торможения и это плюс.

«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

Мнение

«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

Выход из строя ступицы, особенно в дороге, может немало напугать «симптомами».

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | АвтоМедиа | «Начинающим нужно то, что не жалко»: В сети обсудили, какой б/у мотоцикл приобрести новичку до 350 тысяч рублей

«Начинающим нужно то, что не жалко»: В сети обсудили, какой б/у мотоцикл приобрести новичку до 350 тысяч рублей

Вс 17 ноября 2019, 23:00:50

Стоит ли отправляться в мотосалон за подержанным мотоциклом, и что могут предложить новичкам и не только, рассказал блогер.

Мотоциклист и блогер YouTube-канала «Помощь в покупке мотоцикла. Павел Фрейм» поделился с пользователями сети своим видением того, как выбрать первый мотоцикл начинающему байкеру, и что, собственно, предлагается сегодня к продаже. При этом блогер уверен, для того, чтобы купить более-менее нормальный байк, стоит располагать бюджетом не менее 325-350 тысяч рублей. И это все равно будет подержанный «конь», да еще и со скидкой, ведь в конце осени мотосалоны как раз устраивают распродажи перед «несезонном» - зимой.

Так, например, можно обратить внимание на BMW F800R 2010 года с 800-кубовым мотором на 87 л.с. и пробегом немногим менее 31 тыс км. Цена «аппарата» составляет 335 тысяч рублей. За эту цену предлагается байк с 2 дисковыми тормозами, армированными тормозными шлангами, демпфером руля, ABS.

Еще один популярный вариант – это Yamaha XJ 6 2011 года с рядной «четверкой» 600 куб.см мощностью 78 л.с. и пробегом 22,5 тыс км. Стоимость 335 тыс рублей. Байк имеет обычную (не «перевернутую») вилку, 2 дисковых тормоза.

Dukati M696 2010 года с мотором 696 куб.см 80 л.с. и пробегом 29,5 тысяч км стоит 315 тысяч рублей.

Драгстар Yamaha XVS 1100 2008 года с пробегом 15,5 тысяч км и мотором 1,1 л 65 л.с. предлагается за 320 тысяч рублей. При этом он, как выразились пользователи, «в дрова»: сильно окислена верхняя траверса и тормозной цилиндр, левый пульт, «котлы» мотора, поржавевший руль с колонкой, потресканные пыльники и много других неприятных моментов.

Блогер уверен, что осенью покупать б/у мотоцикл рационально – за зиму можно довести до ума технику и устранить различного рода «косяки», а предложенные варианты весьма неплохи в качестве первого байка для начинающего мотоциклиста – не сильно дорого, не сильно «старо», не «шибко» мощно.

Однако пользователи не согласны: «Начинающим нужно то, что не жалко уронить как минимум», «С такими деньгами у меня не было никаких проблем с покупкой», «Как смело вы рекомендуете 600-800 кубовые моты для новичков», «Опять пробеги скрученные», «Кругом обман», «Новичкам пойдёт и за 100 тысяч. Таким нужен такой, на каких ездят индонезийцы - уменьшенная версия мото брендов», «За такие деньги хоть Blackbird, хоть Haybusa в идеальном состоянии».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что выбрать новичку? Блогер сравнил ИЖ «Юпитер» и ИЖ «Планета
Что выбрать новичку? Блогер сравнил ИЖ «Юпитер» и ИЖ «Планета

Недостатки и достоинства советских мотоциклов раскрыли в сети.

Блогер о старом Иж «Планета Спорт»: «Супербайк, который унижал Явы»
Блогер о старом Иж «Планета Спорт»: «Супербайк, который унижал Явы»

Достойный вид старинного советского мотоцикла удивил обозревателя.

В США продается советский мотоцикл
В США продается советский мотоцикл "Днепр МТ-11" за 900 000 рублей

В США на одном из сайтов для русскоязычных граждан на продажу выставлен советский тяжелый мотоцикл «Днепр МТ-11». За него хозяева хотят 15 000 долларов, что в…

Самое интересное