Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Разработчики не смогли, а блогер справился! Распространенная проблема в Haval H9 решена

Разработчики не смогли, а блогер справился! Распространенная проблема в Haval H9 решена

Чт 14 ноября 2019, 18:35:45

Блогер забыл ключ в машине и не смог её открыть.

Ни для кого не секрет, что каждый второй владелец китайского кроссовера Haval H9 сталкивается с проблемой плохо работающего бесключевого доступа. Как сказал один блогер: «Девять месяцев в году я не могу попасть в свой автомобиль».

Более того, об этой проблеме не раз говорили компании, но разработчики так и не смогли её решить. «Или просто не захотели», уточнил один из владельцев Haval H9.

Но как говорится: «Если хочешь что-то сделать, сделай это сам». Именно так поступил блогер на YouTube-канале «Alex sneg» и справился с поставленной задачей.

По его словам, он частенько выезжает на своём Haval H9 на офф-роуды за город и также часто сталкивается с выше озвученной «болячкой». В последний раз блогер вновь не смог воспользоваться бесключевым доступом и решил, что хватит страданий. Он отмыл кроссовер от песка, пыли и грязи, после чего обнаружил, что в момент прикосновения к ручке, крючки не срабатывают.

«Нужно два привода. Проще говоря привод в приводе, при этом работает только микрик, а сам моторчик не работает. Я убрал его и всё снова заработало», — подытожил обозреватель, который по итогу забыл ключ в машине и ждал час, чтобы открыть её с помощью телефона.

По итогу проблема сенсора дверных ручек в Haval H9 была решена, а сама машина благополучно открыта.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima
Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание при покупке «Оптимы» «свежих» годов выпуска. Иначе…

«Удалось вернуть только путем переговоров»: В сети рассказали о вандальном угоне Toyota FJ Cruiser
«Удалось вернуть только путем переговоров»: В сети рассказали о вандальном угоне Toyota FJ Cruiser

Владельцу пришлось отдавать за драгоценного «Крузака» выкуп.

Самое интересное